Пожалуйста подождите

Релиз Mass Effect 2 состоится одновременно на ПК и Xbox 360

25 августа 07:23
+00 - +    Эмоции
Девелоперская компания BioWare и издательство Electronic Arts подтвердили, что релиз научно-фантастической экшен-РПГ Mass Effect 2 состоится одновременно на ПК и Xbox 360 в первом квартале 2010 года. 

Информация прозвучала из уст продюсера игры Джесса Хьюстона (Jesse Houston), и это очень хорошая новость для ПК-игроков. 

Дело в том, что первая часть игры вышла на приставке Xbox 360 в ноябре 2007 года, в то время как ПК-релиза пришлось ждать полгода: в Европе игра появилась лишь в июне 2008-го. 

«Мы многому научились, разрабатывая ПК-версию игры и перенеся все находки в консольный вариант Mass Effect 2, — пояснил г-н Хьюстон. — Очень хочется, чтобы на всех платформах игроки получили одинаковые впечатления. И, кажется, нам это удалось. Разве что схема управления в играх различается». Были также раскрыты некоторые новые детали. К примеру, развеяны слухи о том, что вторая часть окажется куда короче первой. По словам Джесса Хьюстона, материалов в игре чуть ли не в два раза больше, чем в оригинале, просто некоторые тестеры не обращают на них внимания, «погружаясь в сражения, что, естественно, снижает время прохождения». 

Наконец, девелоперы пообещали удивить игроков новой системой диалогов, точнее, ее визуальным представлением. Специально для этого подготовлена система Virtual Acting, которая позволит создавать настоящие диалоговые сцены с красивыми планами и профессиональной операторской работой — прямо как в большом кинематографе.
Источник: Компьюлента  
Метки pc, mass, effect, xbox360

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.