Пожалуйста подождите

Тропико-3. Бархатный сезон будет тропическим

04 августа 13:00
+00 - +    Эмоции

Компания GFI, мировой издатель компьютерных игр Kalypso Media, разработчик игр Haemimont Games и «Руссобит-М» сообщают об издании на территории России продолжения легендарной экономической стратегии – «Тропико 3».

Вам предстоит почувствовать себя в роли «Эль Президенто» - диктатора, единолично управляющего банановой республикой острова Тропико. Независимо от того, превратите ли вы Тропико в туристический рай или же в современную промышленную страну, вам придётся отчитываться за все действия перед вашим народом. Направляйте в нужное русло жизнь на Тропико, сдерживайте натиск политических противников и наслаждайтесь всей полнотой власти на ваших собственных тропических Карибах. Но ни в коем случае не спускайте глаз с многочисленных врагов: опасность скрывается на каждом углу! В любой момент воинственно настроенные революционеры могут поднять мятеж, а супердержавы – США и Советский Союз – начать свои махинации с целью установления контроля над стратегически важным Тропико. Достойны ли вы вписать свое имя в мировую историю и оставить неизгладимый след на Тропико?

Выход локализованной версии игры намечен на предстоящую осень. Более подробную информацию об игре можно получить на официальной страничке:russobit-m.ru/catalogue/item/tropico-3/


Источник: "Руссобит-М"  
Метки pc, games

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.