Пожалуйста подождите

Подросток едва не утонул в котловане у Биатлонного комплекса

07 августа 2017 15:58
0 - +    Эмоции
Матросы-спасатели МАСС Новосибирска в очередной раз предотвратили трагедию – сегодня подросток едва не утонул в водоёме, где купаться запрещено.

 

Сегодня в 13:50 на котловане вблизи Биатлонного комплекса в Дзержинском районе матросы-спасатели Муниципальной аварийно-спасательной службы Новосибирска спасли 12-летнего подростка.

«Матросы-спасатели МАСС, которые дежурят на водоёме у Биатлонного комплекса (место, где купание запрещено) увидели, как подросток машет руками и кричит о помощи, периодически погружаясь под воду. Оперативно, используя средства спасения на воде, подросток 2005 года рождения был доставлен на берег», – сообщили в МАСС Новосибирска.

Мальчик не пострадал, но был сильно напуган произошедшим. Подростка осмотрели на предмет возможных травм. После чего с ним провели беседу о правилах поведения на воде, и отпустили домой.

Если вы стали свидетелем чрезвычайного происшествия в городе Новосибирске или попали в беду, незамедлительно сообщите по номеру 051, 231-06-49, 112.

* фото Max Anybody, справочник 2ГИС  

Источник: 1НСК — Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.