Пожалуйста подождите

В Новосибирске грузовик MAN дважды за утро попал в ДТП

15 июля 2017 14:05
0 - +    Эмоции
В первой аварии самосвал протаранил автомобиль Honda Orthia, во второй – Nissan Cefiro. Пассажирке Ниссана понадобилась помощь медиков Скорой.

   

Столкновение автомобилей MAN и Nissan Cefiro произошло в 12:30 на проезде Энергетиков. Участники аварии двигались в сторону площади Энергетиков: Ниссан ехал в правом ряду, а самосвал – в среднем.

«В районе выезда с АЗС Газпромнефть самосвал при перестроении ударяет Ниссан. От удара Ниссан отлетает в столб на тротуаре, от чего его разворачивает. 

В момент аварии в Ниссане находились три человека: водитель-мужчина и две женщины. Одна из пассажирок сильно ушибла ногу. Прибывшие на место аварии медики оказали ей первую помощь», – рассказали подробности аварии в сообществе «Мобильное приложение "Автоспас" Новосибирск» ВКонтакте.


За сегодняшнее утро это было не первое ДТП с участием данного самосвала — он же буквально 5 часов назад уже попадал в аварию при схожих обстоятельствах. 

Как рассказал аварком Автоспас-Новосибирск, оформлявший ДТП, в прошлый раз была повреждена Honda Orthia, также при перестроении Мана. Авария произошла на улице Танковая, неподалёку от перекрёстка с улицами Дуси Ковальчук и Богдана Хмельницкого. 

В том ДТП никто не пострадал, и Хонда была повреждена значительно меньше.

* фото Автоспас-Новосибирск               

Источник: 1НСК — Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.