Пожалуйста подождите

Ниссан дважды за час попал в ДТП на Бердском шоссе

15 июля 2017 12:26
0 - +    Эмоции
Nissan Sunny протаранил Renault Duster, а через час в этот Ниссан влетел Lexus GX460.

    

Первое столкновение Nissan Sunny и Renault Duster произошло в 8:40 утра неподалеку от АЗС Гранд на Бердском шоссе, 301а. Участники аварии двигались со стороны Нижней Ельцовки в сторону Матвеевки.

«Рено остановился в месте для разворота для совершения маневра, а Ниссан в этот момент двигался на высокой скорости по левой полосе. В итоге Ниссан не успел уйти в правый ряд и жестко ударил Рено. От удара Ниссан развернуло, а Рено выбросило на встречку», – рассказали об аварии в сообществе «Мобильное приложение "Автоспас" Новосибирск» ВКонтакте.

В результате аварии пострадал водитель Рено. По его словам, «немного встрясло голову», но от госпитализации отказался. На месте работали сотрудники ГИБДД, устанавливая все детали произошедшего столкновения.

   

После аварии Nissan Sunny и Renault Duster, через 1 час 20 минут, произошло ещё одно столкновение с участием того же Ниссана. На этот раз уже в стоящий недвижимый Ниссан врезался Lexus GX460.

«Лексус двигался со стороны Нижней Ельцовки в сторону Матвеевки в среднем ряду. В процессе движения водитель Лексуса вовремя не заметил Ниссан, уйти от столкновения не успел и ударил его. От удара Ниссан отбросило задней частью в отбойник», – передаёт с места событий аварком Автоспас-Новосибирск, оформлявший это ДТП.

Водитель Лексуса вину признал. В этой аварии обошлось без пострадавших. 


Источник: 1НСК — Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.