Пожалуйста подождите

В Новосибирске школьник случайно застрелил друга из дедушкиного ружья

07 июля 2017 00:37
0 - +    Эмоции
Трагедией закончилась игра двух мальчишек с ружьём деда. Следователи СКР проводят процессуальную проверку по факту причинения 11-летним мальчиком по неосторожности смерти своему ровеснику.

 

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области, сегодня вечером двое 11-летних мальчиков пришли в гости к бабушке и дедушке одного из них. Находясь в одной из квартир дома №123 на улице Широкая, подростки достали из шкафа ружьё и принялись целиться в разные предметы.

В какой-то момент один из мальчиков, уверенный, что ружье не заряжено, направил его на друга и случайно нажал на курок. От полученных телесных повреждений подросток скончался.

«В настоящее время следователи и следователи-криминалисты проводят осмотр места происшествия, опрашивают лиц, которым известны подлежащие установлению сведения, в том числе причины ненадлежащего хранения оружия, его принадлежность», – добавили в СУ СК Новосибирска.

* фото сообщества АСТ-54 ВКонтакте     

Источник: 1НСК — Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.