Поминки собаки завершились серьёзным ДТП в Бердске: УАЗ влетел под кузов КамАЗа

После похорон мужчины приняли алкогольные напитки чтобы помянуть собачку, и отправившись в обратный путь, влетели под кузов припаркованного напротив входа на кладбище большегруза

18.05.2017 13:34 Поделиться:
   

ДТП с пострадавшими произошло 17 мая в 18:30 в Новосибирской области: на дороге у кладбища в Бердске УАЗ-452 врезался в кузов стоявшего у обочины автомобиля КамАЗ. В результате аварии травмы получил пассажир Буханки, а кабина УАЗа – значительные повреждения.

Помощь спасателей потребовалась пассажиру Буханки. Чтобы деблокировать пострадавшего, зажатого в салоне искорёженного автомобиля, спасатели применили специальное оборудование. На месте аварии работали спасатели Бердского поисково-спасательного отряда. С места ДТП мужчину госпитализировали в медицинское учреждение. 
Прибывшим по вызову сотрудникам бердской Госавтоинспекции водитель УАЗа рассказал, что он с другом ездил хоронить собаку. После похорон мужчины приняли алкогольные напитки чтобы помянуть собачку, и отправившись в обратный путь, влетели под кузов припаркованного напротив входа на кладбище большегруза.
* кадры из видео, опубликованного в группе «АвтоБердск» ВКонтакте   

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 41

Источник: 1НСК — Любимый город

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.