Заблудившийся в Новосибирской области мужчина угнал трактор и пытался уехать на МТЗ-82 в Бурятию

В дежурную часть ЛО МВД России на станции Барабинск поступило сообщение о том, что работники транспортного предприятия, обнаружили пропажу трактора МТЗ-82

20.04.2017 11:26 Поделиться:

Новосибирские транспортные полицейские и сотрудники ГИБДД раскрыли угон МТЗ-82 в Барабинском районе.

 
К сотрудникам дежурной части ЛО МВД России на станции Барабинск обратились работники транспортного предприятия, проводившие работы у железнодорожного вокзала, с заявлением о пропаже трактора МТЗ-82. 
Через несколько минут сотрудники ГИБДД остановили разыскиваемый трактор на одной из улиц Барабинска. Похитителя, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, доставили линейный отдел транспортной полиции. Им оказался 48-летний ранее судимый житель Бурятии.
Позже, задержанный рассказал полицейским, что приехал в Новосибирск на заработки, заблудился и случайно на электричке приехал в Барабинск. Когда увидел трактор, то ему пришла идея угнать МТЗ-82 и вернуться на нём домой, в Бурятию, – сообщили подробности в пресс-службе УТ МВД России по СФО.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Трактор МТЗ-82 возвращён транспортному предприятию.

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 13

Источник: 1НСК - Любимый город

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.