Пожалуйста подождите

Заблудившийся в Новосибирской области мужчина угнал трактор и пытался уехать на МТЗ-82 в Бурятию

20 апреля 2017 14:26
0 - +    Эмоции
Новосибирские транспортные полицейские и сотрудники ГИБДД раскрыли угон МТЗ-82 в Барабинском районе.

 

К сотрудникам дежурной части ЛО МВД России на станции Барабинск обратились работники транспортного предприятия, проводившие работы у железнодорожного вокзала, с заявлением о пропаже трактора МТЗ-82. 

Через несколько минут сотрудники ГИБДД остановили разыскиваемый трактор на одной из улиц Барабинска. Похитителя, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, доставили линейный отдел транспортной полиции. Им оказался 48-летний ранее судимый житель Бурятии.

Позже, задержанный рассказал полицейским, что приехал в Новосибирск на заработки, заблудился и случайно на электричке приехал в Барабинск. Когда увидел трактор, то ему пришла идея угнать МТЗ-82 и вернуться на нём домой, в Бурятию, – сообщили подробности в пресс-службе УТ МВД России по СФО.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Трактор МТЗ-82 возвращён транспортному предприятию.


Источник: 1НСК - Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.