Пожалуйста подождите

В Первомайском районе подросток пришёл на «стрелку» и лишился мобильного телефона

13 апреля 17:21
0 - +    Эмоции
Новосибирские транспортные полицейские раскрыли грабёж, совершённый в отношении подростка.

 

Жительница Новосибирска обратилась в дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Инская с заявлением, что у её сына силой забрали мобильный телефон стоимостью более 3 тысяч рублей. В ходе разбирательства, подросток рассказал сотрудникам транспортной полиции, что накануне поконфликтовал со сверстником, и тот предложил продолжить выяснить отношения, назначив встречу на перроне. 

Когда в назначенное время подросток пришел на станцию Инская, на перроне его ждал незнакомый мужчина, который с угрозами и силой забрал у 17-летнего парня мобильник и скрылся.

Полицейские установили, разыскали и задержали подозреваемого. Им оказался 27-летний неоднократно судимый местный житель. Злоумышленник признался, что пришел на встречу с подростком вместо своего приятеля, который по каким-то причинам не захотел приходить лично, а телефон забрал как компенсацию за потраченное время. Похищенный мобильник он успел подарить знакомой девушке, рассказали в пресс-службе УТ МВД России по СФО.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж», в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 
Источник: 1НСК - Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.