Пожалуйста подождите

В Новосибирске пожар полностью уничтожил три автомобиля

03 апреля 2017 16:47
0 - +    Эмоции
В Ленинском районе горело здание на улице Станционная, 26 и три припаркованных автомобиля Газель-Луидор.

  
 
 

По данным ГУ МЧС России по Новосибирской области, сообщение о пожаре поступило на пульт оперативного дежурного в 05:51 2 апреля. К 06:20 пожар был ликвидирован. 

В результате возгорания повреждены деревянные рамы трёх окон административного здания. По предварительной версии, пожар произошел из-за замыкания электропроводки в одном из автомобилей, близко припаркованном к зданию, далее пламя перекинулось на стоявшие рядом Газели. Все три автомобиля полностью уничтожены огнём. 

На ликвидации пожара были задействованы 40 человек личного состава и 13 единиц техники МЧС.

Как отметили в областном управлении МЧС, с начала года в Новосибирской области произошло 85 пожаров на автотранспорте, основная причина возгораний – короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке двигателя.  

«Если автомобиль горит на стоянке или в гараже, возникает угроза распространения огня на строение или стоящие рядом машины, их нужно попытаться откатить. Не стесняйтесь попросить о помощи прохожих или других автовладельцев! Для своей безопасности ни в коем случае не садитесь в горящий автомобиль и не пытайтесь на нём отъехать. Во избежание поджогов не оставляйте автомобиль на улице в ночное время без присмотра», – рекомендуют спасатели.

При обнаружении пожара незамедлительно вызывайте спасателей по номеру 101.

* фото сообщества «Инцидент Новосибирск» ВКонтакте   

Источник: 1НСК - Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.