Пожалуйста подождите

Житель Новосибирской области пойдёт под суд за доведение до самоубийства несовершеннолетней девушки

09 ноября 13:30
0 - +    Эмоции
 

Девушка отравилась, не выдержав угроз и оскорблений 20-летнего жителя Искитимского района, находящегося в местах лишения свободы.

По версии следствия, в начале этого года бабушка обвиняемого, который отбывает срок за ранее совершенное преступление, купила и передала несовершеннолетней подруге внука, сим-карту. Девушке было поручено переводить поступающие на сим-карту якобы от родственников деньги, непосредственно парню.

Однако, девушка и её мать, находясь в трудном материальном положении, сняли со счёта 108 тысяч рублей и потратили. Узнав об этом, обвиняемый начал звонить девушке с угрозами расправы, сексуального насилия, поджога жилья, убийства. 

Девушка, не выдержав психологического давления, угроз и унижения, приняла опасную дозу фармацевтического препарата, и скончалась от отравления.

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области сообщили, что в настоящее время уголовное дело о доведении до самоубийства имеет достаточную доказательную базу, и с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник: 1nsk.ru - Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.