Пожалуйста подождите

Незваные гости зачастили к Обаме

10 июля 12:21
+0+0 - +    Эмоции
 Два самолета один за другим нарушили воздушное пространство над летней резиденцией президента США в Кемп-Дэвиде (штат Мэриленд). Об этом сообщило France-Presse со ссылкой на Объединенное командование ПВО США и Канады (NORAD).

Первым незваным гостем американского лидера стал легкий гражданский самолет. Он, не отвечая по радиосвязи, вошел в закрытое воздушное пространство. Через семь часов произошло то же самое, только на этот раз к резиденции главы государства приблизился легкий самолет Cessna-210. Истребители его перехватили и посадили на аэродроме в округе Кэрролл.

Аналогичный инцидент произошел 2 июля. Пилот, не отвечая по радиосвязи, направил свою двухместную машину в небо над Кемп-Дэвидом, где в тот момент отдыхал американский президент со своей семьей.

 В 10 километрах от резиденции нарушителя перехватил истребитель F-15 и сопроводил до Хейгерстауна. Пилота и пассажира отпустили, не предъявив обвинений. 
Источник: Телекомпания НТВ  
Метки сша, обама

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.