Пожалуйста подождите

Женщина перерезала горло 8-летней дочери за позднее возвращение из школы

19 февраля 13:53
+0+2,58 - +    Эмоции
В Самарской области милиция задержала женщину, которую подозревают в покушении на убийство собственной дочери. Родительница ранила ребенка ножом в шею, рассердившись на позднее возвращение дочери с учебы. После этого женщина вызвала стражей порядка и стала рассказывать им выдуманную историю про нападение маньяка.

Вместо мифического маньяка к уголовной ответственности привлекают саму мать пострадавшей в Самаре девочки, передает "Интерфакс" со ссылкой на областное ГУВД.

"Данные о ранении девочки поступили в милицию 15 февраля со станции скорой помощи, - пояснили в ГУВД. - На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа".

Мать пострадавшей восьмилетней школьницы рассказала, что на ее дочку в лифте дома напал неизвестный, который "ударил девочку по голове, приставил нож к горлу, порезал ей шею, а затем скрылся".

Однако рассказ женщины показался милиционерам неубедительным. "Оперативники быстро заметили несоответствие в показаниях, а возле дома нашли рукоятку ножа с вылетевшим лезвием, - добавили в ГУВД. - При этом мать девочки сильно нервничала и в итоге призналась, что сама напала на дочь".

Установлено, что наутро после Дня всех влюбленных, пока дети были в школе, женщина продолжила праздновать, а когда ее младшая дочь не пришла домой вовремя, пришла в ярость.

"Рассерженная мать выбежала встречать дочь на улицу, увидела ее возле дома и не смогла сдержать пьяные эмоции, - считают в милиции. - В руках у матери был небольшой кухонный нож, и ранение девочке нанесла она сама".

Испугавшись ответственности, преступница выбросила нож из окна своей квартиры. Затем подозреваемая попросила своих детей - старшего сына, падчерицу и дочку - придерживаться избранной версии о маньяке. Кроме того, она обратилась к соседке-студентке, чтобы девушка вызвала скорую помощь.

Теперь нерадивой многодетной матери инкриминируют статью 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). 
Источник: Новости NEWSru  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • Гость_Григорий
    19 февраля 2011 | 16:33 (ссылка #1641540)
    Аватара не загружена
    Страшный заголовок со счастливым концом!  Перерезала горло- умышленное причинение легкого вреда здоровью?
  • 19 февраля 2011 | 20:23 (ссылка #1641588)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Фига се легкого. Да таких ненормальных даже лечить уже не надо  - бесполезно. Что за беспредел? 
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.