Пожалуйста подождите

Москвич проболтался, что в его квартире есть гробница с замурованным трупом матери

12 сентября 15:09
+0+1,81 - +    Эмоции

Столичные милиционеры случайно раскрыли преступление полугодовой давности. Преступник сам "по пьяни" проболтался, что замуровал тело своей родительницы в одной из комнат квартиры. А вход в помещение он тщательно замаскировал под глухую стену.


В настоящий момент в отношении жителя столицы, подозреваемого в убийстве, возбуждено уголовное дело, сообщает LIfe News со ссылкой на руководителя следственного отдела по Останкинскому району при прокуратуре Москвы Сергея Рокитянского.

"Следователями было установлено, что 2 марта около 9 часов вечера 25-летний Артем Серебряков, будучи в пьяном состоянии, попытался удушить свою 45-летнюю мать Наталью, - рассказали в правоохранительных органах. - Поскольку ему это не удалось, он схватил нож и нанес ей два удара". От полученных ранений женщина скончалась на месте.

Когда житель обычной столичной многоэтажки протрезвел и осознал содеянное, то решил избавиться от останков матери и скрыть все следы преступления. "Похоронить" женщину убийца решил в той же квартире, где они вместе жили. Он переложил тело в одну из трех комнат, замуровал дверь, а потом заштукатурил и оклеил это место обоями.

О существовании гробницы никто, кроме самого убийцы, не знал. Тело пролежало в комнате-склепе несколько месяцев, но в конце концов у самого убийцы развязался язык во время очередного алкогольного возлияния.

В четверг, 9 сентября, в гости к Серебрякову пришли друзья. Молодые люди выпили, и, разговорившись, Артем "случайно сболтнул, что за стеной в его квартире имеется еще одна комната, а там лежит тело убитой матери". Наутро в квартиру Серебрякова заявились сотрудники милиции.

"Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство)", - заключил Сергей Рокитянский.

Источник: НЬЮС РУ КОМ  

комментарии

К первому непрочитанному