Собака спасла хозяина, откусив ему больной палец

Домашний пес по кличке Кико отгрыз своему хозяину — американцу Джерри Даутхетту — большой палец на ноге, и таким образом спас ему жизнь. Об этом сообщило агентство Reuters.

07.08.2010 21:24 Поделиться:

Домашний пес по кличке Кико отгрыз своему хозяину — американцу Джерри Даутхетту — большой палец на ноге, и таким образом спас ему жизнь. Об этом сообщило агентство Reuters. Как выяснилось позднее, в пальце находилась опасная инфекция, которая со временем могла бы распространиться по всему организму.

Как рассказал Даутхетт, собака отгрызла ему палец, когда он спал. «Мы с женой вернулись домой после небольшой вечеринки, во время которой я выпил около семи кружек пива и несколько бокалов коктейля. Я был пьян и тут же лег спать, как только пришел», — рассказал собаковод. По его словам, Кико всегда спит с ним — так было и в этот раз.

Когда Даутхетт проснулся, он увидел, что кровать и шерсть Кико запачканы кровью. Осмотрев себя, он увидел, что кровь идет из пальца на правой ноге. Супруга Даутхетта, квалифицированная медсестра, отвезла его в больницу, где ему ампутировали оставшуюся часть пальца. Врачи заявили мужчине, что пес откусил именно ту часть пальца, которая уже была поражена инфекцией.

Автор: danio080

Просмотры: 4

Источник: Lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.