Попугай Кузя предотвратил ограбление дома в Лондоне

Попугая, оперативно отреагировавшего на вторжение грабителей в дом, поблагодарили даже соседи, которые также могли стать жертвами преступления

01.08.2010 18:18 Поделиться:

Попугай по кличке Кузя, проживающий в Лондоне у своего хозяина переводчика Геннадия Куркуля, предотвратил криком ограбление дома.

Как сообщает Aysor.am со ссылкой на The Daily Telegraph, когда попугай породы лори услышал, что в квартире оказались посторонние люди, он издал такой громкий крик, что те немедленно сбежали.

Хозяин Кузи рассказал, что птица живет в доме без клетки и спит там, где ей нравится. А нравится Кузе спать под лестницей.

«Он вроде собаки, всегда ходит за мной по дому. Наверное, когда грабители влезли в квартиру, он услышал их голоса и поднял шум. Он так кричал, что его было слышно на весь район», – рассказал переводчик. Преступники успели стащить только кошелек.

Попугая, оперативно отреагировавшего на вторжение грабителей в дом, поблагодарили даже соседи, которые также могли стать жертвами преступления.

Автор: Ултак

Просмотры: 0

Источник: Новости NEWSru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.