Пожалуйста подождите

Движение поездов по Транссибу остановлено в обе стороны

26 июля 14:38
+0+0,02 - +    Эмоции
В Пермской крае в понедельник, 26 июля, с рельсов сошли электровоз и несколько вагонов грузового поезда. В результате инцидента на Транссибирской магистрали остановлено движение в обе стороны.

Авария произошла в 04:48 по местному времени (02:48 по Москве) на перегоне станция Кузьма - станция Бородулино. При преодолении стыковой железнодорожной стрелки сошли с рельсов головной электровоз и три вагона грузового поезда, передает Взгляд. Состав следовал со станции Балезино на Пермь-Сортировочную. По данным МЧС России по Пермскому краю, инцидент произошел на 1 тыс. 280 километре Транссиба. С рельсов сошли электровоз и два вагона. Жертв и пострадавших в результате инцидента нет. В результате происшествия на Транссибирской магистрали было остановлено движение в обе стороны.

Вагоны поезда были пустыми. На место происшествия выехала оперативная группа ГУ МЧС России по Пермскому краю. Кроме того, на место аварии выехал губернатор региона Олег Чиркунов.




РЖД обеспечивает питанием пассажиров задержанных на Транссибе поездов


Пассажиры семи поездов, задержанных на Транссибе из-за схода вагонов грузового поезда в Пермском крае, обеспечиваются питанием и водой, сообщает в понедельник служба по связям с общественностью Свердловской железной дороги, филиала ОАО "РЖД".


Как сообщает пресс-служба СвЖД, в связи с проведением восстановительных работ на перегоне Кузьма - Бородулино Свердловской железной дороги изменен маршрут следования поездов:

- № 55 Красноярск - Москва

- № 239 Владивосток - Москва

- № 7 Тавда - Москва

Эти поезда следуют из Перми по маршруту Кузино - Перескачка - Дружинино - Агрыз - Ижевск - Балезино и далее по маршруту.

Четыре поезда временно остановлены на станциях Пермского региона обслуживания:

- № 71 Екатеринбург - Санкт-Петербург (на станции Верещагино)

- №339 Чита - Москва (на станции Менделеево)

- № 9 Иркутск - Санкт-Петербург (на станции Менделеево)

- № 83 Приобъе - Москва(на станции Пермь-2)

Еще три поезда временно остановлены на станции Чепца:

- № 354 Адлер - Пермь

- № 494 Новороссийск - Пермь

- № 18 Москва - Пермь.

"Железнодорожники организовали питание и подвоз воды для пассажиров этих поездов. В настоящее время на перегоне Кузьма - Бородулино Свердловской железной дороги ведутся восстановительные работы", - сообщает служба по связям с общественностью.

Источник: РИА Новости  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.