Пожалуйста подождите

Мужчина убил себя и дочку, прочитав пе­реписку жены на «Однокласс­никах»

23 июля 23:32
+0+0,66 - +    Эмоции
Уголовное дело по факту обнаружения тел пропавшего жителя Тюкалинска и его малолетней дочери возбуждено в Омской области, сообщила 20 июля Тайге.инфо старший помощник руководителя областного СКП РФ Лариса Болдинова.

Тела 34-летнего Николая Шмидта и его трехлетней дочери Виталии обнаружены вечером 19 июля в салоне автомобиля «Мазда-Демио», брошенного в лесном массиве недалеко от села Красноусово. 11 июля Шмидт поссорился с супругой, забрал дочь и уехал на «Мазде» в неизвестном направлении.



«По предварительным данным, смерть мужчины и девочки наступила от отравления выхлопными газами не менее недели назад. В салон был выведен подсоединенный к выхлопной трубе шланг, щель на стекле изнутри заклеена скотчем, а в замок зажигания вставлен ключ», — рассказала Болдинова, добавив, что в салоне была также обнаружена записка, адресованная жене Николая.

По данному факту СКП РФ по Омской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин случившегося.

Как пишет Lifenews, Николай Шмидт убил себя и свою 2-летнюю дочь, увидев переписку супруги с неизвестным мужчиной на сайте «Одноклассники»: «Он побелел и процедил сквозь зубы: „Значит, мы тебе не нужны“, — со слезами рассказала следователям супруга Николая Светлана. — Он схватил нашу дочку Виталию и буквально выбежал из дома. Я ни слова не успела сказать в оправдание, не сумела остановить его...»

Источник: Тайга.инфо  
Метки омск

комментарии

К первому непрочитанному