Пожалуйста подождите

Дачница обнаружила в своей квартире незнакомую голую девушку

20 июля 20:16
+0+0,15 - +    Эмоции

Жительница Заельцовского района три дня прожила за городом и не знала, что в ее квартире в это время творятся странные вещи.


Как сообщили Сибкрай.ru в ГУВД по Новосибирской области, 40-летняя женщина приехала домой и по обыкновению открыла дверь ключом.

В этот момент из комнаты в коридор вышла совершенно голая девушка, которая спросила законную домовладелицу о причинах ее прихода. Хозяйка несколько минут была в шоке, а очнувшись, тоже спросила незнакомку, что та здесь делает. В ответ женщина услышала, что девушка тут… живет.


Между представительницами слабого пола возник спор на предмет, кто из них больше имеет прав на квартиру.


В итоге выяснилось, что девушку три дня назад пригласил в гости ее знакомый – выпускник военного училища. Все эти три дня они с парнем жили вполне счастливой семейной жизнью. Дачница вызвала милиционеров. 

Голая девушка объяснила ситуацию сыщикам. Вскоре стало ясно, что виновник этой нелепой истории спит в соседней квартире.


Бывший курсант военного училища, проживающий по соседству с дачницей, узнал, что женщина на три дня уехала за город. Он проломил перегородку на балконе и вскоре оказался в чужой квартире, из которой прихватил компьютер.

На вырученные от ворованной техники деньги молодой человек накупил продуктов, дорогих спиртных напитков и пригласил свою знакомую приятно провести все три дня. А вчера они уснули в разных квартирах…

В отношении бывшего курсанта возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Сейчас парень находится на свободе под подпиской о невыезде.

Девушку милиционеры не стали привлекать к уголовной ответственности, так как она просто не знала о кознях своего кавалера.

Источник: СИБКРАЙ.РУ  

комментарии

К первому непрочитанному