Пожалуйста подождите

Под Владивостоком пойман "приморский Чикатило"

13 июля 20:19
+0+1,97 - +    Эмоции

В Приморском крае милиционеры разоблачили опасного сексуального маньяка. Серийный убийца действовал на протяжении последних десяти лет, подвергая жертв жестоким изнасилованиям и пыткам. Односельчане подозреваемого уже объявили о намерении добиваться восстановления смертной казни, чтобы избавиться от коварного извращенца навсегда.


В серии жутких преступлений подозревается 50-летний житель села Вольно-Надеждинского, находящегося в 40-50 минутах езды от Владивостока, сообщает Vl.ru со ссылкой на милицейские источники.


Земляки предполагаемого маньяка в шоке от того, что на протяжении многих лет жили бок о бок с изувером. 

По данным расследования, первое убийство задержанный совершил еще в 1999 году. Тогда он изнасиловал собственную падчерицу, а затем жестко убил ее и спрятал тело в лесу. После этого он разыгрывал роль убитого горем отчима, пытающегося помочь милиционерам найти пропавшую девушку. Сделать это на тот момент не удалось, поэтому маньяк остался безнаказанным.


- "Липецкий Чикатило", который изнасиловал и убил 12 женщин, осужден пожизненно
- В Калининградской области братья-маньяки 9 лет истребляли односельчан: 6 жертв


Затем в течение нескольких лет мужчина периодически выезжал на трассу на своем автомобиле и, подобно самому кровавому серийному убийце США Генри Ли Лукасу, останавливался у голосующих на дороге девушек, желающих доехать на попутке до Владивостока или Вольно-Надеждинского.


Тех, кто не боялся сесть в машину к солидному мужчине, маньяк вывозил в глухие лесные массивы, где и устраивал экзекуцию.


Он насиловал своих жертв, а затем пытал их всевозможными способами и жестоко убивал. Одной из девушек злоумышленник нанес несколько десятков ножевых ранений, а другую вообще облил бензином и сжег заживо. Также маньяк занимался некрофилией. 


Из местных жителей никто даже не подозревал о том, какой страшный маньяк скрывается под личиной приличного семьянина и заядлого охотника. Все только знали, что он любит ходить в тайгу в поисках дичи и приносит оттуда домой свежее мясо, после чего делится с друзьями впечатлениями от похода в лес.


Лишь теперь стало ясно, что задержанный не ограничивался простой охотой. Иногда ему хотелось "поохотиться" уже на людей. Тогда маньяк садился за руль своего старенького "УАЗа" и отправлялся на поиски молодых девушек.


Примечательно, что в 2005 году убийца попал в тюрьму за другое преступление и вышел на свободу через пять лет. Тогда он снова попытался "выйти на охоту", но на этот раз сразу попал в поле зрения оперативников и вскоре был задержан. Мужчина не стал отпираться от своих злодеяний и рассказал о совершенных в прошлом убийствах.


В ходе следствия милиционеры извлекли из земли останки четырех тел девушек от 17 до 20 лет, замученных извращенцем. 


Новость о задержании "приморского Чикатило" взбудоражила буквально все Вольно-Надеждинское.

Селяне до сих пор не могут поверить, что их земляк, чью семью они знали многие годы, занимался убийствами. 


"Если все, что говорят о его нападениях, правда, то мы все и родственники погибших будем писать во все ведомства и министерства с просьбой применить к нему смертную казнь, - заявила одна из соседок задержанного мужчины. - Этот зверь не должен продолжать жить".

Источник: НЬЮС РУ КОМ  

комментарии

К первому непрочитанному