Выпускница-отличница повесилась, не сумев найти работу

Отчаявшись найти работу, 21-летняя жительница Абакана повесилась в коттедже по улице Мартьянова, где она проживала со своей бабушкой. «Девушка проживала в поселке Усть-Абакан со своими родителями.

08.07.2010 21:00 Поделиться:

Отчаявшись найти работу, 21-летняя жительница Абакана повесилась в коттедже по улице Мартьянова, где она проживала со своей бабушкой. «Девушка проживала в поселке Усть-Абакан со своими родителями. Два года назад она поселилась у своей бабушки с целью трудоустройства в Абакане. Однако найти работу ей так и не удалось, хотя девушка одновременно училась в техникуме, где она была круглой отличницей», — сообщили в следственном отделе по Хакасии.

Получая отказы из различных мест, куда она хотела устроиться на работу, девушка неоднократно высказывала мысли о самоубийстве. 29 июня она получила диплом о средне-специальном образовании, но череда неудач, очевидно, сломила выпускницу, и вскоре она покончила с собой. «В моей смерти прошу никого не винить», — написала девушка в предсмертной записке.

Автор: danio080

Просмотры: 1

Источник: ИА "Хакасия"

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.