Пожалуйста подождите

Банда диких обезьян избила туристку

20 июня 02:00
+0-0,9 - +    Эмоции

На популярном тайском курорте Пхукете от нападения банды обезьян пострадала британская туристка. Курьез в том, что путешественница отправилась в Таиланд специально, чтобы излечиться от боязни приматов, поскольку в детстве ее напугал буйный шимпанзе. Шимпанзе домой привел отец туристки, когда она была еще ребенком и с тех пор Ди очень боялась всех обезьян. Но она согласилась поехать со своим другом на остров Пхукет, чтобы излечиться от ненужного страха. Сперва все шло хорошо и туристка даже почувствовала себя среди макак уверенно, но затем появилась обезьяна, которая цапнула Ди за руку и все испортила. На британку налетело еще несколько приматов, они вцепились в несчастную и принялись ее бить.

"Я думала, что пришла моя смерть, я стану жертвой диких макак", - рассказала позже журналистам избитая туристка. Спасли британку тайские служители, которые оттащили разъяренных обезьян от британки и разогнали животных. Руководители тура объяснили, что они не в силах присмотреть за всеми туристами, общающимися с обезьянами, но обязательно объясняют иностранцам, что с приматами нужно вести себя осторожно. Макаки же напали на несчастную путешественницу из-за того, что ранее, в этот день какие-то туристы дразнили животных. Правда, никто не может объяснить, почему в качестве жертвы из всех людей обезьяны выбрали именно Ди.

И в то же время британке повезло гораздо больше, чем двум китайским туристам, оказавшимся случайно запертыми в вольере с пятью тиграми в парке дикой природы в городе Сиань. Перед туристами неожиданно распахнулись автоматические ворота и они, ничего не подозревая, прошли в запретную территорию. Тигры напали на нарушителей и растерзали отца на глазах у 17-летнего сына. Рабочим удалось спасти только юношу.

Источник: QIP.ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 20 июня 2010 | 07:32 (ссылка #1551297)
    0 - + Сообщить модератору
    от нападения банды обезьян пострадала британская туристка. Курьез в том, что путешественница отправилась в Таиланд специально, чтобы излечиться от боязни приматов
    закрепила страх, который теперь трансформируется в фобию.
  • 20 июня 2010 | 09:53 (ссылка #1551304)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Ахахахахахахахахахаха. Грех не обсмеять за такое. ))))))))))))))))))))))))))))))
  • 21 июня 2010 | 11:45 (ссылка #1551725)
    0 - + Сообщить модератору
    Действительно очень смешно, я хохотала очень долго ))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот только конец новости шокирует и смеяться дальше как-то не очень хочется((((((((
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.