Пожалуйста подождите

Рубцовчанин избил жену за отказ пойти с ним на прогулку

15 июня 20:44
0 - +    Эмоции
Рубцовчанин избил жену за отказ пойти с ним на прогулку, - подробности сегодня, 15 июня, сообщает официальный сайт Прокуратуры Алтайского края со ссылкой на помощника прокурора г.Рубцовска Николая Тараконовского.

Суд установил, что житель Рубцовска в вечернее время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к себе домой, где проживал с 4-мя несовершеннолетними детьми и супругой.

Нетрезвый муж предложил своей супруге пойти с ним на прогулку, и после того как она ответила отказом, нанес ей удар по лицу, от которого она упала. Он помог ей встать, а затем продолжил наносить множественные удары руками по лицу, которые причинили потерпевший множественные гематомы лица и перелом костей носа. Действия осужденного были прекращены после вмешательства несовершеннолетних детей.

Как отметил Николай Тараконовский, судом вынесен приговор виновному с учетом всех обстоятельств уголовного дела и личности подсудимого по ч.1 ст.112 УК РФ и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с испытательным сроком в 6 месяцев.

Источник: ИА Амител  

комментарии

К первому непрочитанному