Пожалуйста подождите

Британский таксист застрелил 12 человек

04 июня 00:39
+0+0,01 - +    Эмоции
Британский таксист проехал через несколько небольших городов на северо-западе страны, расстреливая случайных прохожих. Погибли по меньшей мере 12 человек, еще 25 были ранены. Позже полиция обнаружила в лесу и труп предполагаемого преступника — он застрелился.

После появления информации о выстрелах жителям графства было рекомендовано не выходить на улицу. Автомобилистам советовали не подсаживать в салон незнакомых людей. Полиция бросила на поиски преступника вертолеты, в регион прибыли дополнительные патрули, состоящие из военных.

Через три с половиной часа после того, как начались нападения, полиция нашла в лесу тело 52-летнего таксиста Деррика Берда. Предположительно, бойню в графстве Камбрия устроил именно он.

Полицейские называют таксиста-самоубийцу основным подозреваемым. Люди, знавшие Берда, говорят о нем как об очень "тихом человеке, всегда державшим свои эмоции при себе". Участники расследования пока даже не выдвигают версий о том, что могло побудить Берда совершить это преступление.

Источник: Газета.Ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 4 июня 2010 | 01:23 (ссылка #1542029)
    -0,38 - + Сообщить модератору
    аватара
    о нем как об очень "тихом человеке, всегда державшим свои эмоции при себе".
    В тихом оводе...

  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.