Британский таксист застрелил 12 человек

Британский таксист проехал через несколько небольших городов на северо-западе страны, расстреливая случайных прохожих.

03.06.2010 21:39 Поделиться:

Британский таксист проехал через несколько небольших городов на северо-западе страны, расстреливая случайных прохожих. Погибли по меньшей мере 12 человек, еще 25 были ранены. Позже полиция обнаружила в лесу и труп предполагаемого преступника — он застрелился.

После появления информации о выстрелах жителям графства было рекомендовано не выходить на улицу. Автомобилистам советовали не подсаживать в салон незнакомых людей. Полиция бросила на поиски преступника вертолеты, в регион прибыли дополнительные патрули, состоящие из военных.

Через три с половиной часа после того, как начались нападения, полиция нашла в лесу тело 52-летнего таксиста Деррика Берда. Предположительно, бойню в графстве Камбрия устроил именно он.

Полицейские называют таксиста-самоубийцу основным подозреваемым. Люди, знавшие Берда, говорят о нем как об очень «тихом человеке, всегда державшим свои эмоции при себе». Участники расследования пока даже не выдвигают версий о том, что могло побудить Берда совершить это преступление.

Автор: danio080

Просмотры: 0

Источник: Газета.Ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.