Пожалуйста подождите

Неблагодарный сын убил мать кулаками

26 марта 20:50
+0+2,62 - +    Эмоции


Как рассказала Сибкрай.ru старший помощник руководителя по связям со СМИ СУ СКП по Новосибирской области Марина Кинжалова, в июне 2009 года в селе Бадажки Барабинского района между 35-летним, ранее судимым за хулиганство местным жителем и его матерью произошла ссора, которая переросла в драку. В результате потасовки, сын причинил пожилой женщине множественные телесные повреждения, от которых она впоследствии скончалась.

После совершения преступления, с целью избежать уголовной ответственности, убийца уехал в Омск, где скрывался от правоохранительных органов на протяжении длительного времени.
Однако 1 марта сыщики установили местонахождение злоумышленника, задержали и отконвоировали его в Барабинск для проведении следственных действий.

Сейчас мужчине предъявлено обвинение в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Чтобы доказать вину убийцы понадобилось провести пять различных экспертиз. Под давлением улик и доказательств мужчина признал свою вину. В настоящее время предварительное расследование уголовного дела завершено. После утверждения обвинительного заключения прокурором, оно поступит на рассмотрение в суд.


 

Источник: СИБКРАЙ  

комментарии

К первому непрочитанному