Неблагодарный сын убил мать кулаками

В Следственном управлении завершено следствие по уголовному делу, возбужденному в отношении 35-летнего мужчины, убившего собственную мать.

26.03.2010 18:50 Поделиться:


Как рассказала Сибкрай.ru старший помощник руководителя по связям со СМИ СУ СКП по Новосибирской области Марина Кинжалова, в июне 2009 года в селе Бадажки Барабинского района между 35-летним, ранее судимым за хулиганство местным жителем и его матерью произошла ссора, которая переросла в драку. В результате потасовки, сын причинил пожилой женщине множественные телесные повреждения, от которых она впоследствии скончалась.

После совершения преступления, с целью избежать уголовной ответственности, убийца уехал в Омск, где скрывался от правоохранительных органов на протяжении длительного времени.
Однако 1 марта сыщики установили местонахождение злоумышленника, задержали и отконвоировали его в Барабинск для проведении следственных действий.

Сейчас мужчине предъявлено обвинение в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Чтобы доказать вину убийцы понадобилось провести пять различных экспертиз. Под давлением улик и доказательств мужчина признал свою вину. В настоящее время предварительное расследование уголовного дела завершено. После утверждения обвинительного заключения прокурором, оно поступит на рассмотрение в суд.


 

Автор: megasibiryak

Просмотры: 0

Источник: СИБКРАЙ

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.