Пожалуйста подождите

Москвич убил отца-чекиста, отомстив за гибель царской семьи

01 марта 20:57
+0+1,66 - +    Эмоции


 


 


В Москве пенсионер расправился со своим отцом - отставным офицером Комитета государственной безопасности (КГБ). Убийцу отправили на принудительное лечение, поскольку мотивом преступления стало желание отомстить за смерть последнего российского императора Николая II и его домочадцев.



Жертвой родственника-шизофреника стал 82-летний мужчина, проживавший в квартире на Бауманской улице столицы, пишет газета "Московский комсомолец" со ссылкой на исполняющего обязанности начальника ОВД по Басманному району Дмитрия Рябова.


Как следует из материалов дела, на днях к престарелому родителю приехал погостить его 63-летний сын Александр. В какой-то момент соседи услышали вечером подозрительный шум, доносившийся из квартиры пенсионера, и вызвали милицию. Прибывшие сотрудники ОВД "Басманный" обнаружили в жилище труп хозяина и отцеубийцу, который ходил рядом и декламировал свои вирши.



В стихах Александр поведал стражам порядка, что является сыном царя Михаила Романова. По словам мужчины, убитый им сотрудник КГБ уничтожил его отца.


Как выяснилось в дальнейшем, Александр является инвалидом и страдает душевным заболеванием. Уже давно его посетила навязчивая идея о царственном происхождении. И во время очередного визита к настоящему отцу шизофреник окончательно потерял разум, пишет издание.


Возомнив, что ближайший родственник как работник коммунистических спецслужб имеет отношение к истреблению царской семьи, мужчина забил его до смерти.



Из-за болезни политически мотивированного преступника освободили от наказания и направили на принудительное лечение в психиатрическую клинику.


 

Источник: НЬЮС РУ КОМ  

комментарии

К первому непрочитанному