Пожалуйста подождите

В Подмосковье задержан недолеченный маньяк, зверски убивавший женщин

30 января 08:32
+00 - +    Эмоции


 


Серийного насильника и убийцу задержали в городе Подольске Московской области. Мужчина уже проходил лечение после попытки изнасилования, однако вскоре после освобождения принялся убивать женщин.


23-летний Андрей, подозреваемый в убийстве как минимум двух женщин, жил в Подольске вместе с матерью и нигде не работал. По версии следователей, он насиловал своих жертв, а потом перерезал им горло, пишет газета "Московский комсомолец" со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ.


По данным расследования, первый труп был найден в начале августа 2009 года неподалеку от АЗС. Истерзанное тело женщины нашла собака, которую выгуливал хозяин. Согласно заключению судмедэкспертов, преступник жестоко избил жертву и надругался над ней, а потом полоснул ножом по шее. Личность несчастной так и не определили.


Впоследствии было установлено, что с первой жертвой Андрей познакомился на одной из городских улиц. Девушка согласилась прогуляться, после чего маньяк завел ее подальше от людских глаз, где и совершил надругательство с убийством.


В конце октября в реке выловили тело еще одной жертвы - 30-летней подольчанки. Это убийство было совершено на другом конце города, но характер ранений навел на мысль, что оба преступления совершил один и тот же человек.


После задержания Андрея выяснилось, что в первый раз он попал в поле зрения милиционеров еще в 2008 году. Тогда в Москве, неподалеку от станции метро "Перово", он пытался изнасиловать москвичку. Однако женщину спасли прохожие, которые и скрутили злоумышленника. Врачи признали его невменяемым и отправили на принудительное лечение.


"Вылечили" маньяка за считаные месяцы: уже в январе 2009 года он был отпущен на свободу как человек, не представляющий опасности для окружающих и здоровый. Вскоре маньяк взялся за старое с еще большим усердием.


Следователи не исключают, что на совести серийного убийцы могут быть еще жертвы в других районах Подмосковья.


В настоящий момент Андрей арестован, и ему предъявлено обвинение.


 


 

Источник: ньюс ру ком  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 30 января 2010 | 19:02 (ссылка #1474962)
    +0,05 - + Сообщить модератору
    аватара

    Такими новостями про маньяков, педофилов и прочих психов людей специально запугивают, чтобы население благосклонно приняло "закручивание гаек" вплоть до возвращение карательной психиатрии, для тех кто не любит Главного.

  • написал супер
    30 января 2010 | 19:28 (ссылка #1474971)
    0 - + Сообщить модератору
    а мне так нравится!
    Истину глаголишь! Но все остальные новостя не интересные.
  • 31 января 2010 | 20:45 (ссылка #1475568)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара

    т.е. по-вашему маньяков и насильников-убийц не существует? Их выдумывают злобные врачи психиатры, потому что у них руки чешутся над кем-нибудь поиздеваться? Оо


    Пусть запугивают, может, наконец-то добьемся возвращения смертной казни.

  • 1 февраля 2010 | 09:25 (ссылка #1475781)
    0 - + Сообщить модератору
    глаз и вишня
    возвращения смертной казни

    ждём с нетерпением.Хоть иногда спать спокойно можно будет. И не кормить ораву преступников-пожизненников!!
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.