По вине пьяного милиционера на Алтае погибла одиннадцатиклассница

В Алтайском крае осужден бывший сотрудник милиции…

15.01.2010 13:38 Поделиться:

В Алтайском крае осужден бывший сотрудник милиции, из-за преступных действий которого погибла несовершеннолетняя девушка. Подробности дела сегодня, 15 января, корреспонденту сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по региону.


Следствие предъявило бывшему сотруднику милиции обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ. 24-летний сотрудник вневедомственной охраны осужден на 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права управлять транспортным средством на срок три года.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что обвиняемый в селе Шульгинка в мае, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вечером предложил довезти до дома двух 16-летних девушек. Молодой мужчина заехал в магазин за спиртным и повез одиннадцатиклассниц на Шульгинский котлован.

Здесь обвиняемый не справился с управлением и автомобиль с пассажирами съехал в котлован. Одной из девушек и самому водителю удалось самостоятельно выбраться из воды. Вторая школьница так и не смогла покинуть машину. Девушка погибла.

Автор: pnik87

Просмотры: 0

Источник: Новости Mail.Ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.