Пожалуйста подождите

Число пострадавших в железнодорожной аварии под Тамбовом выросло до 42

10 октября 20:53
+00 - +    Эмоции
Число пострадавших при столкновении локомотива и пассажирского поезда в Тамбовской области увеличилось до 42, двое госпитализированы, сообщил РИА Новости представитель МЧС региона. Ранее МЧС сообщило о тридцати пострадавших в результате аварии, один из которых был госпитализирован.

ВОРОНЕЖ, 10 окт — РИА Новости, Елена Лазаренко. Число пострадавших при столкновении локомотива и пассажирского поезда в субботу утром в Тамбовской области увеличилось до 42, двое госпитализированы, сообщил РИА Новости представитель МЧС региона.

Ранее МЧС сообщило о тридцати пострадавших в результате аварии, один из которых был госпитализирован.

Локомотив в субботу утром врезался в пассажирский поезд в Тамбовской области. Поезд номер 32 Москва-Тамбов из-за неисправности локомотива не добрался до пункта назначения и остановился в Тамбовской области. Навстречу ему из Тамбова был подан другой локомотив. В 8.50 мск, подъезжая к составу, он врезался в неисправный локомотив поезда, в результате пострадали оба локомотива и один вагон поезда Москва-Тамбов.

Российская железнодорожная монополия РЖД пообещала создать комиссию по выяснению причин столкновения локомотива и поезда в Тамбовской области.

«Количество пострадавших увеличилось до сорока двух, двое из них — мужчина и женщина — госпитализированы», — сказал представитель МЧС.

По его словам, несколько человек из-за первого шока и других причин обратились за медицинской помощью не сразу, а спустя некоторое время после аварии.

Основные жалобы пострадавших — ушибы головы, конечностей и мягких тканей, добавил собеседник.

Представитель регионального управления МЧС также сообщил, что все пассажиры поезда доставлены на место назначения. Пострадавший поезд отбуксирован на стоянку. У локомотивов сняты деформированные конструкции, которые мешали их передвижению, и они также перемещены на стоянку.

Движение поездов на участке, где произошла авария, не прекращалось, так как составы пускали по параллельной линии.








Источник: Новости Mail.ru  
Метки авария, жд, 42

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 11 октября 2009 | 00:37 (ссылка #1416863)
    0 - + Сообщить модератору
    eden log
    хорошая тактика. день первый: трое погибших. день второй: число жертв возросло до 5 человек. день сто тридцать восьмой: пятнадцать тысяч погибших. а в головах обывателей уже засела цифра не больше десятка, жить можно. государственные телеканалы, тьфу. позор.
  • 11 октября 2009 | 02:03 (ссылка #1416888)
    0 - + Сообщить модератору
    только двое в больницу попали. остальные сорок, пятачки к ушибам прикладывают. поезд, всё равно остаётся самым безопасным видом транспорта. 
  • 11 октября 2009 | 02:13 (ссылка #1416891)
    0 - + Сообщить модератору
    eden log
    вот поэтому меня как работника авиации такие новости и пугают :)
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.