Число пострадавших в железнодорожной аварии под Тамбовом выросло до 42

Число пострадавших при столкновении локомотива и пассажирского поезда в Тамбовской области увеличилось до 42, двое госпитализированы, сообщил РИА Новости представитель МЧС региона. Ранее МЧС сообщило о тридцати пострадавших в результате аварии, один из которых был госпитализирован.

10.10.2009 17:53 Поделиться:

Число пострадавших при столкновении локомотива и пассажирского поезда в Тамбовской области увеличилось до 42, двое госпитализированы, сообщил РИА Новости представитель МЧС региона. Ранее МЧС сообщило о тридцати пострадавших в результате аварии, один из которых был госпитализирован.

ВОРОНЕЖ, 10 окт — РИА Новости, Елена Лазаренко. Число пострадавших при столкновении локомотива и пассажирского поезда в субботу утром в Тамбовской области увеличилось до 42, двое госпитализированы, сообщил РИА Новости представитель МЧС региона.

Ранее МЧС сообщило о тридцати пострадавших в результате аварии, один из которых был госпитализирован.

Локомотив в субботу утром врезался в пассажирский поезд в Тамбовской области. Поезд номер 32 Москва-Тамбов из-за неисправности локомотива не добрался до пункта назначения и остановился в Тамбовской области. Навстречу ему из Тамбова был подан другой локомотив. В 8.50 мск, подъезжая к составу, он врезался в неисправный локомотив поезда, в результате пострадали оба локомотива и один вагон поезда Москва-Тамбов.

Российская железнодорожная монополия РЖД пообещала создать комиссию по выяснению причин столкновения локомотива и поезда в Тамбовской области.

«Количество пострадавших увеличилось до сорока двух, двое из них — мужчина и женщина — госпитализированы», — сказал представитель МЧС.

По его словам, несколько человек из-за первого шока и других причин обратились за медицинской помощью не сразу, а спустя некоторое время после аварии.

Основные жалобы пострадавших — ушибы головы, конечностей и мягких тканей, добавил собеседник.

Представитель регионального управления МЧС также сообщил, что все пассажиры поезда доставлены на место назначения. Пострадавший поезд отбуксирован на стоянку. У локомотивов сняты деформированные конструкции, которые мешали их передвижению, и они также перемещены на стоянку.

Движение поездов на участке, где произошла авария, не прекращалось, так как составы пускали по параллельной линии.


Автор: danio080

Просмотры: 0

Источник: Новости Mail.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.