Пожалуйста подождите

МЧС отправило самолет за ранеными во Вьетнаме россиянами

15 марта 14:30
+00 - +    Эмоции
МЧС России отправило по распоряжению президента во Вьетнам самолет Ил-76 для эвакуации пострадавших в результате ДТП россиян. Как сообщает "Интерфакс", транспортный самолет вылетел с подмосковного аэродрома "Раменское" в Хошимин, где в больницах находятся российские граждане, в 10:00 воскресенья, 15 марта.

Борт оборудован специальными медицинскими модулями для транспортировки тяжелораненых больных. В полете раненых будут сопровождать врачи Всероссийского центра медицины катастроф "Защита", Центроспаса МЧС России, специалисты Федерального медико-биологического агентства и психологи МЧС РФ.

Напомним, что вечером 13 марта во Вьетнаме в аварию попал автобус с российскими туристами. Он сорвался с 200-метровой высоты на горном перевале по пути из Далата в Фантхие после того, как его "подрезал" мотоциклист.

В салоне автобуса находились 24 гражданина России из Москвы, Санкт-Петербурга и Сургута, а также двое вьетнамцев - водитель и гид. В результате аварии погибли девять россиян и гид-переводчик. Остальные получили серьезные ранения. Список погибших опубликован на сайте МЧС РФ.



Источник: http://lenta.ru/  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.