«Дядя Дёнер» в Новосибирске приобрел «Мульти–Меню»

«Дядя Дёнер» в Новосибирске приобрел «Мульти–Меню». Теперь у сети фаст-фуда будет своя компания по производству полуфабрикатов.

13.06.2018 11:48 Поделиться:

Новосибирская сеть общественного питания «Дядя Дёнер» стала собственником производства для изготовления полуфабрикатов. Она выкупила цех у своего партнера — компании «Мульти-Меню».

Теперь «Дядя Дёнер» будет контролировать качество продукции на всех этапах — от производства ингредиентов до приготовления в кафе.

— Изготовление соусов и мяса уже налажено. Хлебобулочный и холодный цеха еще не запустили в работу, но в скором времени «Дядя Дёнер» начнет самостоятельно производить вкусные лаваши для дёнеров и лепешки для гироса, а также овощные полуфабрикаты, — уточнили в компании.

Кроме поставок в собственные кафе сети, расположенные в семи сибирских городах, компания планирует расширение производства и продажу полуфабрикатов сторонним покупателям.

 

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 139

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.