Две «Золотые маски» достались Новосибирскому музыкальном театру

Две «Золотые маски» достались Новосибирскому музыкальном театру — в номинации «Лучшая роль второго плана» и «Работа дирижера».

16.04.2018 11:47 Поделиться:

Церемония вручения Российской Национальной театральной премии состоялась в Москве 15 апреля. Новосибирский музыкальный театр стал лауреатом премии «Золотая Маска» в двух номинациях.

В номинации «Лучшая роль второго плана» была отмечена актриса театра Евгения Огнева за роль в спектакле «Безымянная звезда». А также жюри наградило этот же спектакль в номинации «Работа дирижера». Премия досталась главному дирижеру театра Александру Новикову.

— Театры Новосибирской области регулярно представляют наш регион на достойном уровне, демонстрируя всей стране высокую театральную культуру. Теперь в копилке Новосибирского музыкального театра десять премий «Золотая маска», и это повод гордиться не только для театральной труппы, но и для всей Новосибирской области, — отметил врио министра культуры Новосибирской области Игорь Решетников.

Отметим, что Новосибирский музыкальный театр – один из ведущих музыкальных театров России. Ранее коллектив театра завоевал 8 наград «Золотая маска». Теперь в его коллекции прибавились еще 2.

 

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 47

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.