Депутаты горсовета обновили ТОП-3 по доходам

Депутаты горсовета обновили ТОП-3 по доходам. Самым богатым стал

23.05.2019 20:49 Поделиться:

Депутаты Горсовета Новосибирска опубликовали свои декларации о доходах за 2018 год. Больше всех в минувшем году заработал Кирилл Покровский, в тройку лидеров также вошли Сергей Кальченко и Алексей Джулай.

Доход самого богатого депутата Кирилла Покровского 2018 год — 75,3 миллиона рублей. В его собственности три земельных участка, два дома и баня. Автопарк Покровского состоит из автомобиля Range Rover, гидроцикла RXP и прицепа.

Жена Покровского владеет двумя объектами незавершенного строительства, двумя участками и автомобилем Mercedes Benz. За минувший год она заработала 7,5 миллиона.

Второе место по уровню дохода занял Сергей Кальченко. Он за 2018 год заработал 67,8 миллиона. В его собственности автомобиль Range Rover, квартира, три нежилыми помещения и одно здание, а в долевой собственности еще три земельных участка и девять нежилых помещений.

Бывший лидер Горсовета по доходам Алексей Джулай теперь переместился по на третье место с заработком 18,6 миллиона в год. У него имеется 81 земельный участок, два жилых дома, две квартиры, здание. Из транспортных средств депутату принадлежат автомобили Mitsubishi Lancer и «КамАЗ» и моторная лодка «Казанка».

Жена Джулия владеет автомобилем Mitsubishi ASX 2.0.

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 200

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.