УАЗы из «хаки» перекрасят в «золото»

На Ульяновском автомобильном заводе в течение 2010 года запланировано расширение цветовой гаммы за счет трех новых расцветок эмали с металлическим эффектом: «темно-серый», «золотой лист» и «темно-голубой», — передает

09.06.2010 20:42 Поделиться:

На Ульяновском автомобильном заводе в течение 2010 года запланировано расширение цветовой гаммы за счет трех новых расцветок эмали с металлическим эффектом: «темно-серый», «золотой лист» и «темно-голубой», — передает Carclub.ru.

Двухслойные эмали приглушенных тонов производства фирмы «PPG-Helios» разработаны для окраски автомобилей УАЗ легкового ряда: UAZ Hunter , UAZ Patriot , UAZ Pickup и обновленного UAZ 469.

Окраска ульяновских внедорожников в цвета «золотой лист» и «темно-голубой» стартовала в конце мая, а окраску темно-серой эмалью планируется начать в июне. Оттенок «золотой лист» с металлическим эффектом полностью заменит традиционный цвет автомобилей семейства Hunter — «хаки 303», который во втором полугодии снимается с окраски.

Таким образом, во втором полугодии 2010 года при окраске легковых моделей УАЗ будут использоваться следующие эмали: бело-серый неметаллик и металлики серебристо-желтого, черного, темно-зеленого, розово-красного, серо-коричневого, темно-серого, темно-голубого цветов и цвета «золотой лист».

Автор: danio080

Просмотры: 1

Источник: ИА Амител

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.