Ford Focus на полном ходу влетел в глубокую яму. От мотора осталось "мокрое место"

Во вторник поздно вечером в Самаре возле набережной на спуске Льва Толстого произошло страшное ДТП, которое шокировало людей, ставших его очевидцами.

19.08.2008 05:44 Поделиться:

Во вторник поздно вечером в Самаре возле набережной на спуске Льва Толстого произошло страшное ДТП, которое шокировало людей, ставших его очевидцами.

На глазах изумленных прохожих автомобиль Ford Focus на огромной скорости летел по крутому спуску. Судя по всему, у иномарки отказали тормоза – машина мчалась под откос и сшибла на своем пути ограждение. В результате, на полном ходу Ford влетел в огромную яму.

У автомобиля вылетели все стекла, а двигатель превратился в груду металлолома. По счастливой случайности водитель не пострадал. Девушка, сидевшая на пассажирском сиденье, получила небольшие травмы и была госпитализирована. В больнице она находится и сейчас.

Как пишет «Комсомольская правда», к месту аварии сразу сбежалась толпа людей, но вместо того, чтобы оказать помощь пострадавшим, «зеваки» принялись снимать покореженную машину на камеры своих мобильников.

ГИБДД выясняет подробности происшествия.

Автор: knio

Просмотры: 0

Источник: newsru.com

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.