Lamborghini Ferruccio – суперкар, которого не было!

Lamborghini Ferruccio – суперкар, которого не было

02.04.2008 12:00 Поделиться:


Lamborghini шокировала автомобильный мир в прошлом году, когда представила Reventon малой серии, но яркий дебют суперкара легко затмила более причудливая модель на базе Murcielago. Дизайнеры планировали выпустить автомобиль всего в десяти единицах, но проект был отложен за недостатком интереса. Машину назвали Lamborghini Ferruccio, а в описании говорилось, что это будет самое быстрое авто из всех, которые могут гордиться именем Lamborghini, недаром туда планировали поставить 6,5-литровый двигатель. Чем все закончилось – читаем дальше.

Главный дизайнер сообщил, что на Ferruccio было сделано всего три заказа, причем ни один из них не подразумевал достаточный депозит. Предполагалось, что машина будет стоить 1.5 миллиона долларов. В выпуск планировалось пять купе и пять трансформеров Spyder, которые должны были найти своих владельцев в сентябре этого года. Дизайнерам пока остается только экономить на деталях – они надеются, что понижение цены вызовет хоть какой-то интерес к их детищу.

Автор: Phantomm

Просмотры: 3

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.