Тренд моды: Гоша Рубчинский

Успех к Гоше Рубчинскому пришел молниеносно после показа его дебютной коллекции в далеком 2008 году. Посетив еще несколько показов моды, в 2012 году он заключил контракт с CommeDesGarcons и его одежда вышла в производство.

19.04.2018 15:15 Поделиться:

В данный момент одежда от Гоши Рубчинского – хайпового и известного российского модельера-появилась в свободном доступе для приобретения. Любой человек, которому нравится дизайн данной уличной одежды может обновить свой гардердероб вместе с Гошей Рубчинским. Купить футболку или любую другую одежду вы можете в интернете. Что же предлагает нам купить Рубчинский?

Ассортимент коллекции Гоши Рубчинского

Для того, чтобы понравиться и охватить наибольший круг людей, модельер представил большое количество различных вариантов одежды. На российской ранке в данный момент особенно популярны:

  1. Свитшот
  2. Майки
  3. Кофты
  4. Толстовки

Для каждой модели представленной одежды можно выбрать наиболее подходящий цвет и размер. На зимнее время года Рубчинский  также предусмотрел коллекцию из теплых материалов. Можно приобрести дизайнерскую шапку из теплых материалов, куртку, штаны. Вся эта одежда убережет от дождя и промозглого ветра. Каждый элементы одежды дополняет другой. В итоге получается потрясающий лук в стиле Гоши Рубчинского. Вся его одежда сделана на патриотичный лад. Можно встретить надписи «Готов к труду и обороне», «Спорт» и имя самого автора коллекций. Общий дизайн одежды ассоциируется с началом 80-xиз 90-ми годами.

Футболки от отечественного дизайнера также представлены в различных цветах и размерах. К тому же, можно выбрать различные принты, которые нанесены на майки.

Подобрать то, что может понравиться вам можно на официальном сайте с возможностью оперативного заказа товара и широким ассортиментом одежды.

https://futboholic.ru/category/gosa-rubcinskij-19525875/

Одежда Рубчинсокого отличается своим разнообразием: от свитшотов до футболок и штанов. Изделия от именитого дизайнера отличаются своим высочайшим качеством, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы покупателей.

Ели вы хотите купить недорогую одежду, то это точно не про дизайнерские вещи от Рубчинского. Его бренд позиционируется, как дизайнерский, выпускающий эксклюзивную и лимитированную одежду. Безусловно, одежду за 30 000 – 40 000 может далеко не каждый человек.

Таким образом, одежда от Гоши Рубчинсокого качественная, красивая лимитированная и очень дорогая. Покупать ее или нет? – решать вам.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 450

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.