Создание продающего сайта — ключ к успешному бизнесу

Сегодня каждая компания имеет свой сайт в интернете. С помощью грамотно созданного и оптимизированного под поисковые запросы сайта можно привлечь новых клиентов и значительно увеличить объемы продаж.

03.12.2019 22:26 Поделиться:

Именно об этом будет рассказано в представленной статье.

Какие сайты любит Гугл и Яндекс

Если просто создать сайт, написать на его страницах о предлагаемых товарах или услугах, оставить контактные данные или форму для оплаты, то новых клиентов не прибавится. Для того, что бы найти товар (услугу) пользователь пользуется поиском Гугл или Яндекс. На первых позициях в результатах поиска будут ресурсы, которые отвечают всем требованиям поисковых машин. Студия https://abc-design.kz/ осуществляет работы по созданию первоклассных сайтов в Астане, именно такие сайты, независимо от тематики всегда попадают в ТОП поиска. Алгоритм работы Гугла и Яндекса примерно одинаков, для того, что бы интернет ресурс был на первых местах в выдаче он должен быть оптимизирован, то есть настроен. Оптимизация сайта включает в себя:

  • Определение ключевых слов для поиска и создание семантического ядра.
  • Анализ сайтов конкурентов, у которых можно и нужно взять все хорошее.
  • Оптимизация содержимого страниц, контента — текстовой информации и изображения.

Кроме этих позиций есть еще много тонкостей и нюансов, которые знают лишь специалисты.

Насколько эффективен продающий сайт

Созданный по всем правилам и оптимизированный продающий сайт может сдвинуть с места и заставить приносить доход даже самый убыточный проект. Для примера можно взять ТОПовые продающие сайты, на которых делают покупки до 50% пользователей зашедших на ресурс! Такого результата при желании можно добиться за несколько месяцев. Не так важно количество посетителей, их может быть и тысяча в день, но это все будут люди незаинтересованные, посторонние, которые попадают на сайт случайно.  Хороший продающий сайт через поисковых роботов Гугл и Яндекс приводит только целевую аудиторию, тех, кто заинтересован в покупке товара или услуги.

Создать хороший продающий сайт могут только специалисты высокого уровня. Следует учесть, что такой ресурс невозможно создать за пару дней, на это уйдет больше времени. А на вывод ресурса на первые места ТОПа выдачи Гугла или Яндекса может уйти не один месяц. Вложив деньги в создание продающего сайта, владелец окупит их многократно, его бизнес выйдет на новый, качественный уровень и откроются перспективы для его роста.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.