Сервис «Достависта»

Каждый человек время от времени пользуется курьерскими доставками, ждёт, и платит за них деньги. В этой статье предлагается узнать о деятельности одной из самых популярных курьерских служб, нюансах её работы, процессе доставки и возможностях сотрудничества.

18.05.2019 16:06 Поделиться:

«Достависта» работает в России с 2012 года. Компания предлагает клиентам многие варианты доставки: небольшие отправления и крупногабаритные грузы до полутора тонн могут быть привезены в универсам, в офис организации, на домашний адрес, к вокзалу, в ресторан, в интернет-магазин, – вариантов встречи с курьером достаточно, а перевозиться может как техника, мебель и документы, так и цветы или еда. Возможность оформления срочных доставок предусмотрена как для физических, так и для юридических лиц.

Среди курьерских служб здесь самые низкие расценки, минимальная стоимость одной доставки составляет всего 130 руб., сумма зависит от сложности маршрута. Соискатели на должность курьера, зарегистрировавшись в системе и успешно пройдя проверку, могут работать по свободному графику и получать ежедневный заработок. Компания работает в 16 городах России, а заказы развозятся по всей стране. Кроме основного объёма работы на своей исторической родине, организация имеет филиалы ещё в 10 странах на всех континентах мира (кроме Африки).

«Достависта» активно сотрудничает с компаниями и частными лицами, занимающимися товарным бизнесом. Порой дешевле арендовать курьера, чем содержать свой штат или развозить товар своими силами. Заимствованный сотрудник может приезжать по звонку или быть на рабочем месте в течение всего трудового дня.

Как осуществляется доставка

Заполняя форму заказа, клиент тут же увидит стоимость своей доставки, в течение семи минут служба находит ближайшего к нужному адресу курьера с высочайшим рейтингом. Интересно, что при оформлении более пяти заявок на разные адреса, доставки предоставляются бесплатно. Для составления заказа регистрироваться на сайте не обязательно. Служба поддержки обрабатывает запросы и принимает звонки каждый день с 06:00до 00:00, а доставки выполняются круглосуточно.

Возможны следующие способы транспортировки заказов:

  • пешим курьером;
  • автомобилем;
  • грузовиком до 1,5 т (с погрузкой и выгрузкой товара до двухсот килограмм);
  • почтой России.

Используя мобильное приложение, курьеры приступают за выполнение заказов. Заказчик же, установив приложение, сможет следить за перемещениями курьера,  наблюдение за которым ведётся с помощью программыи спутника GPS. В приложении также отображается вся информация о заказе, фотография и телефон курьера – если будет замечено, что доставщик где-то застрял или заблудился, клиент может позвонить ему в любой момент. Есть возможность корректировки маршрута доставки на ходу. Оплата производится по наличному или безналичному расчёту, либо на Qiwi-кошелёк курьера. При выполнении доставок на каждом адресе заказчику приходит СМС уведомление. За доплату в 0.5% от ценности посылки клиенты могут застраховать свои вещи, компания гарантирует полную компенсацию в случае их повреждения или потери.

Таковы основные особенности курьерской службы «Достависта». Подробнее о партнёрских предложениях, действующих ценах на услуги и вакансиях компании вы можете прочитать на официальном сайте компании.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.