Покупка нового автомобиля: почему лучше обращаться к официальному дилеру

Покупка машины – всегда ответственный момент, к которому каждый человек готовится долгое время, собирается с силами, деньгами, решает, что лучше выбрать и где совершить сделку.

18.06.2019 16:28 Поделиться:

Вариантов приобретения новенького транспорта совсем немного, а если быть точным, то он один – обращение в фирменный автосалон или к официально подтвержденным дилерам. Другие варианты будут сомнительными и всегда несут в себе риски и проблемы. И уж точно не стоит искать новую машину на вторичном рынке, как бы красиво не расписывали преимущества такого шага различные хитрые делки.

Выбор дилера также является непростой задачей. Если Вы решили купить Ford у дилера либо же какой-то другой вариант, то перед тем, как нести ему свои деньги, нужно очень хорошо взвесить все за и против, поинтересоваться репутацией продавца, его ответственностью и способностью предоставить именно тот товар, который Вы ищете. Чтобы не прогадать, желательно обращаться в компании, которые уже присутствуют на рынке достаточно долго и могут гарантировать качество своего сервиса.

«АСПЭК-Авто»: надежный дилер для каждого

Если Вы уже всерьез решились приобретать машину, то отличным способом сделать это будет обращение к признанному лидеру своего дела – дилеру под названием АСПЭК-Авто. Компания многие годы предоставляет людям возможность заказать качественную машину от таких популярнейших концернов, как:

  • Форд;
  • КИА;
  • Lexus;
  • Skoda;
  • Geely, а также многих других.

Важной особенностью компании является то, что здесь можно не просто купить Geely у дилера по адекватной цене, но и воспользоваться многими другими выгодными и востребованными у населения услугами. Компания занимается реализацией также и б/у автомобилей, которые пользуются немалой популярностью у множества клиентов. Среди доступных сервисов стоит упомянуть кузовной ремонт, а также детейлинг.

Почему покупка авто у официального дилера – лучшее решение?

Чем отличается покупка машины у дилера? Этим вопросом задается множество людей, которым интересно получить хороший транспорт по доступной цене. Аргументов за обращение именно к дилеру много:

  • Здесь разумные цены без агрессивных рыночных наценок. Концерны контролируют, чтобы их продукция была доступна целевой аудитории;
  • Гарантия. В случае любой проблемы можно обратиться к дилеру и решить ее;
  • Безопасность. Никаких мошеннических схем, обмана и прочих афер – дилеры ценят свою репутацию и относятся к клиентам хорошо и честно.

Как видите, как минимум поэтому при выборе машины стоит присмотреться к предложениям популярных дилеров типа «АСПЭК-Авто».

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 100

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.