Почта России — отслеживание почтовых отправлений онлайн

Почта России — отслеживание почтовых отправлений онлайн. Как пользоваться сервисом ГдеПосылка, и какие его основные преимущества.

23.02.2019 10:42 Поделиться:

Доставка — это извечный камень преткновения онлайн-шопинга. Несмотря на рост количества перевозчиков и постоянное совершенствование их работы, все равно существует риск того, что посылка потеряется в пути или застрянет где-нибудь на промежуточном сортировочном центре. А то и вовсе будет ошибочно отправлена по другому адресу и вместо Ростова придет в Екатеринбург или Самару. Чтобы не переживать понапрасну, пребывая в полном неведении, для отслеживания почтовых отправлений Почты России и других курьерских компаний удобно пользоваться поисковым сервисом ГдеПосылка. Он прост в использовании, абсолютно бесплатен и не предполагает обязательной регистрации.

Функционал предусматривает два способа поиска — ручной и автоматический. Все они требуют наличия трекинг-номера посылки, иными словами — ее идентификатора, с которым она следует от пункта отправки до конечной точки прибытия. На главной странице сайта gdeposylka.ru можно заметить адресное поле для занесения трек-кодов. Как только система получает запрос, она мгновенно ищет все контрольные центры, пройденные заказом на текущий момент, и выдает их список на мониторе в форме таблицы. Почта России отслеживание почтовых отправлений осуществляет на русском языке, поэтому не играет роли, каким перевозчиком осуществляется доставка, и по территории чьей страны в данное время движется товар. Перечень всех курьерских служб, с которыми работает сервис, можно посмотреть там же — на главной странице сайта.

Отслеживанием почтовых отправлений Почты России и еще нескольких десятков курьерских компаний мира можно заниматься и в автоматическом формате. Достаточно зарегистрироваться и изменить настройки личного кабинета, указав адрес своего электронного ящика. После этого все последующие уведомления об изменении статусов пересылки будут поступать сразу на email. Также в профиле имеется возможность хранения трек-номеров посылок в специальном архиве. Причем это касается не только заказов, пребывающих в активной стадии доставки, но и уже фактически выданных на руки. При необходимости на помощь может прийти справочник российских индексов. В нем сгруппированы сведения обо всех действующих отделениях связи страны, дополненные данными о геолокации, графиках работы, контактных телефонах и так далее. Все вопросы относительно шопинга и отслеживания можно уточнить на форуме GdePosylka. Добро пожаловать в клуб единомышленников и любителей интернет-покупок!

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.