Новый Nissan X-Trail от официального дилера

Обновленный NissanX-Trail– это компактный кроссовер, характеристики которого позволяют с успехом использовать его как в черте города, так и для поездок на природу.

20.07.2019 20:16 Поделиться:

После рестайлинга автомобиль получил более брутальный облик, улучшенные технические характеристики и обзавелся множеством электронных помощников, отвечающих за комфорт и безопасность.

Даже в базовой комплектации модель поражает обилием функций и высоким уровнем удобства как для водителя, так и пассажиров. Купить новый Nissan X-Trail уже можно у официального дилера. Клиент может выбрать не только комплектацию, но и цветовую гамму, дополнительное оборудование и опции за доплату. Кроме того, в крупных автосалонах можно купить новый Nissan Qashqai и другие модели бренда. Особенно выгодные условия предоставляются клиентам, участвующим в программе утилизации или сдающим старую машину по Trade-in.

Преимущества и характеристики

Купить Nissan в Ижевске можно с одним из четырех двигателей на выбор: производитель предлагает три бензиновых варианта и один дизельный. Объем бензиновых силовых агрегатов составляет 1,6, 2 и 2,5 л, мощность – 130, 144 и 171 л.с. соответственно. Дизельный 2-литровый мотор имеет мощность 144 л.с. и идет в комплекте с полным приводом и бесступенчатой трансмиссией. Комплектации с 1,6-литровым двигателем оснащаются 6-ступенчатой «механикой». Объем багажного отделения модели составляет 550 л. Список доступных функций рестайлингового авто:

  • Комплекс интеллектуальных систем, от адаптивной головной оптики до парковочного ассистента и электропривода багажной дверцы с опцией HandsFree.
  • Электроподогрев зеркал, руля, лобового стекла.
  • Система «умного полного привода» AllMode.
  • Встроенная система мультимедиа «Яндекс.Авто».
  • Низкий уровень потребления топлива – от 5,3 л.
  • 5-дюймовый экран на приборной доске, порты для подключения гаджетов.
  • Регулируемые в 4 направлениях пассажирские кресла Zero Gravity спереди. Водительское сиденье можно отрегулировать по 6 направлениям.
  • Все окна оснащены электрическими стеклоподъемниками.
  • Круиз-контроль.

Прочие опции доступны в более дорогих комплектациях или выбираются клиентом за дополнительную плату.

Цена модели

Стоимость нового X-Trailначинается от 1,65 млн. рублей. Она может меняться в зависимости от опций, комплектации и других нюансов.

Рестайлинговый кроссовер NissanXTrail– оптимальный выбор для тех, кто ценит комфорт и безопасность. Автомобиль сочетает сравнительно доступную цену с богатой функциональностью и оригинальным дизайном.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 100

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.