Лучшие бренды корейской косметики рейтинг 2019

Всего несколько лет назад российские потребители узнали о существовании корейской косметики, и за этот довольно короткий срок корейская косметика успела потеснить на рынке даже французских производителей.

08.10.2019 15:02 Поделиться:

В чем же причина такого небывалого успеха?

Все дело в том, что развитие косметологической промышленности в Корее происходит при полной поддержке со стороны государства, которое помогло закупить оборудование, формулы, и составы у ведущих производителей мира. Кроме того, не стоит забывать, что Корея-это прежде всего Азия, а здесь как известно, очень высоко ценят традиции, именно поэтому, основную ставку при производстве косметических средств, делают на натуральность ингредиентов, при этом не забывают совмещать традиции с новейшими достижениями науки в области косметического производств.

По началу потребители с осторожность отнеслись к корейским новинкам, бытовало мнение, что косметика корейского производства не подходит европейкам, но производители, учли эти нюансы при производстве и со временем интерес у покупателей увеличивался, в итоге корейская косметика, если не вытеснила, то совершенно точно, встала в один ряд с ведущими мировыми производителями люксовой косметики.

Достоинства корейской косметики

  • Натуральность. Корейские производители косметики заявляют, что все продукты на 90% состоят из натуральных компонентов. Кроме того, корейские предприниматели не используют такие опасные для здоровья компоненты как: формальдегиды, триэтаноламины, искусственные ароматизаторы, оксибензол. Что делает корейскую косметику практически не вызывающей аллергию.
  • Большой ассортимент. В линейках производителей есть косметические средства для абсолютно любого потребителя, с любым типом кожи и волос. У большинства корейских брендов есть не только уходовая, но и декоративная косметика и даже парфюмерия, которая по своим качественным характеристикам не уступает даже французским брендам.
  • Интересная упаковка. Корейскую косметику всегда можно узнать на полках магазинов, она выделяется очень ярким дизайном, часто выполнена в виде животных, фруктов или даже яиц.Что несомненно, заставляет покупателя обратить внимание на продукцию.
  • Удобство применения. В отличии от большинства кремов европейского и американского производства, все корейские кремы снабжены специальной лопаткой, что сильно повышает безопасность крема, так как в баночке не размножаются бактерии и микроорганизмы.
  • Цена. Наверное, главным плюсом корейской косметики является ее низкая стоимость, даже самые дорогие средства приблизительно соответствуют бюджетной линейке европейских косметических брендов. У корейских брендов косметики найдется продукция на любой вкус и кошелек.
  • Эффективность. Всего за несколько лет потребители смогли убедиться в высокой эффективности корейской косметики, а молодые, сияющие лица кореянок служат лучшей рекламой косметике.
  • Эксклюзивность компонентов. В корейской косметике часто используют ингредиенты, которые встречаются только в Азии, например, женьшень, лотос, гриб кордицепс. Конечно, и европейские производители используют перечисленные продукты, но они для них очень дороги, в итоге выпускаемый продукт становится дороже, чем у корейских конкурентов.

Мы составили рейтинг лучших брендов корейской косметики за 2019 год, учитывая мнение как профессионалов, так и отзывы потребителей. Очень надеемся, что он поможет вам разобраться в огромном разнообразии корейской косметологической продукции и выбрать производителя и конкретные средства, подходящие именно вам.

1. Secret Key

Один из самых популярных брендов в России. Самым известным продуктом марки стали патчи Gold Racoony. Популярность марки объясняется очень легко — качественная продукция и довольно низкие цены и в итоге тысячи довольных клиентов, готовых рекомендовать косметику своим друзьям.

В линейке продуктов можно найти средства для лица, тела, волос. Богатый выбор средств для любого возраста, типа кожи и волос.

Компания производит кремы, лосьоны, шампуни, бальзамы, сыворотки, тоники и много другое.

Bio max

Bio max корейский бренд, появившийся на рынке совсем недавно, компания отличается индивидуальным подходом к любому типу кожи.

В линейке представлена как уходовая, так и декоративная косметика, предназначенная для всех возрастов. Они производят туши, тени, блески, крема, бальзамы, весь каталог продукции можно перечислять очень долго.

В составе используются различные, довольно неординарные ингредиенты, такие как лошадиное масло, экстракт ласточкиного гнезда, гриб сангван, слизь улитки, женьшень

Missha

Главным плюсом продукции компании является довольно низкая цена при высоком качестве продукции. Все продукты проходят различные тесты и контроль качества и безопасности. Производитель предлагает весьма широкий выбор различных средств. Наибольшей популярность пользуется декоративная косметика, это различные помады, блески, туши, тени, пудры, тинты для губ и многое другое.

Косметические средства Missha отличаются не только стойкостью, но и гипоаллергенностью. В состав продукции включают, такие популярные сегодня ингредиенты, как жемчужная пудра, слизь улиток, коллаген, различные растительные экстракты.

Fascy

Это достаточно молодой бренд корейской косметики, отличающийся довольно яркой оригинальной упаковкой. Кроме того, под этим брендом кроме косметических средств выпускается одежда, зеркала, косметички, и многое другое.

Бренд известен своими ароматами, вся продукция имеет очень приятные отдушки, при этом они не сильные, ненавязчивые.

Стоит отметить, что многие очищающие средства содержат отбеливающие компоненты, но это отличает многие корейские бренды от европейских.

Elizavecca

Данная компания позиционирует себя как производитель профессиональных косметических средств. Фирма производит средства как для молодой, так и зрелой кожи. В ассортимент продукции входят различные маски, кремы, лосьоны.

Наибольшей популярностью у европейских красавиц стали средства, содержащие экстракт женьшеня, коллаген, гиалуроновую кислоту, муцин улиток, фермент ласточкиного гнезда.

ВВ-кремы, производимые компанией обладают омолаживающим и осветляющим эффектом.

Mizon

Пожалуй, это представитель лучшей корейской косметики на российском рынке. Покупатели высоко оценили качество, а также, относительно невысокую цену продукции.

Компания представляет различные линейки по очищению, омоложению, питанию кожи. Кроме того, есть отдельная линейка средств для мужчин.

Mizon непрерывно ведет работу по совершенствованию своей продукции.

HolikaHolika

Компания ведет свое начало с 2010 года, однако в 2013 году руководство фирмы решило осуществить крупный ребрендинг, который и дал старт высокой популярности бренда.

Эта косметика очень популярна в России, во многом эта заслуга блогеров, которые охотно рекламировали ее в своих профилях. Кроме этого возможность заказа продукции с Али Экспресс, несомненно сыграла не последнюю роль в популярности бренда.

Косметика производится из натуральных ингредиентов и является гипоаллергенной.

Кроме уходовой продукции, у компании широкий выбор декоративных косметических средств.

SkinFood

Если перевести дословно название бренда получается — еда для кожи, и компания старается соответствовать своему названию. В составе продукции натуральные компоненты, экстракты различных фруктов, а также витаминные комплексы.

Линейки продуктов часто содержат какой-либо моно-компонент, например, есть серии черный сахар, томат, икра, золото, огурец.

Из недостатков можно, пожалуй, выделить лишь отсутствие очень популярной серии из слизи улитки.

Anskin

Компания появилась в 2007 году, но уже успела приобрести любовь и популярность у женщин всего мира. Продукция сочетает в себе профессиональное качество, эффективный результат и при этом отличается весьма демократичными ценами.

Бренд предлагает средства для всех типов кожи и возрастов, но наибольшей популярностью пользуется у покупателей среднего и старшего возраста. Наибольшую любовь клиентов заслужили альгинатные маски которые способны как омолодить, так и заживлять кожу.

10 Etude House

Компания создана в 1985 году и с тех пор она выпускает продукцию, которую невозможно спутать с другими брендами. Все продукты выполнены в нежных бело-розовых тонах, вызывая ассоциацию с нежнейшим зефиром. Главным лозунгом компании является слоган «Макияж не должен быть скучным», целевой аудиторией фирмы являются смелые, дерзкие, не боящиеся экспериментов со своей внешностью молодые девушки.

11 Innisfree

Косметика этого бренда производится на экологически чистом острове Чеджу. Экология стоит на первом месте у компании, на каждой баночке средств стоит просьба о возврате пустой упаковки в любой магазин сети.

Фирма основана в 2000 году и использует ингредиенты, встречающиеся на Чеджу, это родниковая вода, морские водоросли, масло мандарина, чай, вулканический пепел.

В ассортименте компании не только уходовые средства, но и декоративная косметика, а также парфюмерия, в которой также применяются лишь компоненты, встречающиеся на острове.

12 Soroci

Бренд давно стал легендой среди корейской косметической промышленности. Компания использует, лишь натуральные ингредиенты, использует не только традиции, но и инновации, благодаря чему все средства имеют в своем составе антиоксиданты, полифенолыантиканцерогенные вещества, защищая кожу от разрушающего воздействия свободных радикалов. Следует знать, что продукция компании не серийного производства, компания производит небольшие партии товара, отличающиеся высочайшим качеством. Бренд является люксовым, так что его продукция стоит не дешево, но высокое качество минимизирует этот недостаток.

13 The Yeon

Достаточно молодой производитель корейской косметики, появился всего в 2012 году, но уже стал очень популярным во всем мире.

Название компании в переводе — лотос, что на востоке означает возрождение, возвращение молодости.

Компания сделала ставку на использование древнейших рецептов и тайн, поддерживаемых инновационными технологиями.

The Yeon предпочитает использовать в своих средствах лотос, масло ши, марокканскую глину, экстракт мандарина халлабон, целебную грязь, алое вера и много других очень известных натуральных компонентов.

14 Atopalm

Компания сделала ставку на потребителей с проблемной и чувствительной кожей.

Фирма разработала уникальную технологию, благодаря которой необходимые компоненты доставляются к проблемной зоне, после чего начинается устранение несовершенств кожи.

Продукция идеально подходит при вульгарных угрях, псориазе, различных дерматитах, экземе, гиперкератозе и других проблемах с кожей.

Не стоит забывать, что средства Atopalm подходят и для совершенно здоровой кожи.

15 ElishaCoy

Достойный представитель корейских брендов косметики. Компания позиционирует себя как производитель органической, натуральной косметики, кроме традиционного подхода к производству косметики, активно использует новейшие достижения в области косметологии.

Все продукты компании созданы из экстрактов различных трав, не используются искусственные ароматизаторы, только 100% натуральные эфирные масла.

16 Ciracle

Создатель бренда известный био-исследовательский центр Cotde. В создании своих продуктов компания опирается на собственные многолетние исследования, инновационные технологии. Продукция известна по всему миру свои высоким качеством, более двухсот косметологических клиник мира работает с продукцией бренда Ciracle. На фабрике строжайший контроль качества, все продукты проходят дерматологические тестирования.

Бренд отличает высочайшая концентрация витаминов в продукции, благодаря чему видимый эффект от использования продукции появляется практически мгновенно.

17 Lebelage

Это, наверное, лучший бюджетный бренд из всех вошедших в наш рейтинг. Компания представлена на рынке совсем недавно, но она очень быстро завоевала популярность во всем мире.

Все косметические средства изготавливаются из натуральных компонентов. Помимо уходовой косметики, бренд успешно выпускает декоративную продукцию. Невысокая цена при высоком качестве, именно это стало залогом успеха компании. В России продукцию Lebelage можно приобрести в ценовом диапазоне от 50 руб до 1000 руб, что согласитесь, довольно мало для косметики высокого качества.

18 CosRX

Самая молодая компания нашего рейтинга, основана в 2014 году. Компания использует очень простую, незамысловатую упаковку, но при этом ее продукция весьма эффективна. Продается данный бренд только через Интернет, таким образом компания пытается удешевить свою продукцию для конечного потребителя. Косметические средства компании идеально подходят для нежной, чувствительной кожи, склонной к акне. Компания использует в своей продукции лишь необходимый минимум ингредиентов, не только для того, чтобы снизить цену, но и снизить вероятность появления аллергических реакций.

Мы перечислили основных производителей корейской косметики, но этот рейтинг, конечно далеко не полный.

Каждый из этих производителей предлагает огромное множество различных достойных косметических средств, на любой вкус и кошелек. Одним из достоинств хорошей корейской косметики, несомненно является возможность приобрести пробные образцы практически любой продукции, таким образом легко, без особой нагрузки на семейный бюджет выбрать лучшие средства, подходящие именно вам.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.