Как выбрать Форекс компанию для торговли летом 2018 года?

Чтобы найти хорошую, а что ещё более важно, подходящую брокерскую компанию, необходимо учесть несколько факторов.

08.07.2018 21:21 Поделиться:

Каждый участник кампании желает получить для себя наиболее удобные и выгодные условия. К тому же в данный момент это наиболее актуально, так как многие кампании изменили свою политику.

Какие факторы необходимо учитывать при выборе компании

Все основные факторы изложены в статье http://www.km.ru/economics/2018/06/13/ekonomika-i-finansy/825684-kak-vybrat-foreks-kompaniyu-dlya-torgovli-letom-2018, Однако все должны знать, на что следует обращать внимание при изучении работы компании:

  • репутация;
  • история работы, опыт;
  • рейтинг в списках брокерских компаний;
  • наличие официальных документов, лицензии;
  • список предлагаемых услуг;
  • используемые инструменты торговли;
  • отзывы.

Основа доверия — репутация компании, которая должна иметь свою историю, за которой можно проследить, её надёжность и ответственность работников компании. Чтобы определить это, можно использовать различные рейтинги брокеров. Многие сайты составляют свои собственные независимые рейтинги и списки брокерских компаний. Авторы рейтингов опираются на то, как качественно брокеры выполняют свои функции на протяжении всей своей работы. Также они принимают во внимание торговые условия такие, как размеры спредов и комиссий, минимальные депозиты, инструменты торговли и прочие условия.

Для получения наиболее выгодных условий рекомендуется сравнивать несколько компаний и их разнообразные услуги.

Об оффшорных и лицензированных брокерских компаниях

Одним из важнейших факторов является наличие лицензии. На данный момент сложно получить официальную лицензию ЦБ РФ, но многие компании регистрируются за рубежом. Лицензия показывает то, что компания отвечает за сохранность депозитов.

При этом оффшорные брокерские компании предлагают более выгодные условия. Однако рекомендуется обратить на историю этих компаний и их надёжность.

Отзывы

Чтобы получить информацию о каждой компании от тех людей, кто непосредственно связан или был связан с ней, рекомендуется изучить несколько десятков отзывов. Существует множество сайтов, на которых публикуется достоверная информация о различных компаниях и об опыте работы с ними. К каждому отзыву необходимо относиться как можно критичнее, будь то хвалебный отзыв или негативный. Хорошие отзывы могут быть куплены, а плохие основываться только на своем неудачном опыте.

Конечно, важнее всего найти хорошего брокера, после чего выбрать торговую платформу для работы. После этого, определяются и другие важные факторы и условия. Также не лишним будет изучить теорию торговли и разработать стратегию, на основе которой можно работать.

Таким образом, работа всего трейдового рынка охватывает множество слоев, некоторые компании контролируют всё, вплоть до распространения отзывов. Однако если опираться на факторы и тщательно изучить работу каждой заинтересовавшей компании, можно найти брокера с хорошими и выгодными условиями.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 35

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.