Как снизить риски при инвестировании в интернете?

Высокодоходные программы, называемый хайпами — это современный тренд инвестирования в интернете. Как правило, выплата дохода по тарифам осуществляется за счет новых вливаний в проект. Limpid.Capital отзывы

20.08.2019 20:26 Поделиться:

Как снизить риски при инвестировании в интернете?

Высокодоходные программы, называемый хайпами — это современный тренд инвестирования в интернете. Как правило, выплата дохода по тарифам осуществляется за счет новых вливаний в проект. Поэтому их функционирование требует постоянного увеличения капитала. Это главная причина того, что малоосведомленные и ни разу не работающие с подобными программами пользователи, относят их к банальным финансовым пирамидам. Но далеко не все пирамиды позволяют заработать. А получать прибыль в хайпах вполне реально. Высокая доходность конечно сопровождается определенными рисками, но это не значит, что все обман.

Как правильно выбрать проект для онлайн-инветсирования?

Грамотный отбор качесвтенных проектов – залог успешного вложения своих сбережений и дальнейшая стабильная прибыль по вкладам. Для наглядности рассмотрим пример из практики – набирающий популярность в индустрии проект Limpid Capital. Пошаговая инструкция для отбора инвестплощадки:

  1. Визуальное оформление, качество контента. Выбранный для анализа сайт Limpid Capital имеет простой, но привлекательный дизайн, удобные тематические разделы, наполненные уникальным контентом, новостной раздел, который постоянно обновляется. Создать Личный кабинет – дело двух минут.
  2. Технические характеристики. В данном случае имеется SSL-шифрование, выделенный сервер, самописный CMS. Страницы загружаются быстро. Ресурс адаптирован для работы с различных устройств, переведен на две языковые версии: русская и английская. В общем, все условия для комфортного использования инвестиционной платформы.
  3. Инвестиционные предложения. Тарифы в анализируемом проекте хорошо продуманы и сбалансированы. По сути, маркетинг выстроен таким образом, что нагрузка на кассу практически отсутствует, это яркий признак долгожителя. Минимальный вклад – 100$, эта комфортная сумма, даже для начинающих. Судя по скринам в отзывах участников популярных финансовых порталов, опытные инвесторы заходят в Limpid Capital с куда более крупными суммами.
  4. Обратная связь и контакты. Служба поддержки отвечает оперативно. Операторы компетентны в вопросах, касающихся проекта. Имеется официальная группа ВКонтакте, кроме новостного контента там регулярно публикуется общая полезная информация о финансах и их приумножении, полезных инструментах для работы инвестора, криптовалюте и последних тенденциях.
  5. Платежные системы. На данный момент подключены Payeer и Perfect Money – это те электронные системы платежей, счет в которых есть у каждого опытного интернет-инвестора. В ближайшее время ожидается расширение списка доступных операторов. Выплаты осуществляются после ручной модерации, не позднее 48 часов.

Выводы

Проанализировав деятельность проекта «Прозрачный капитал» можно с уверенностью сказать, что это рабочая инвестиционная программа с достойными условиями, удобной онлайн-платформой и качественным сервисом. На данный момент Limpid Capital находится в стадии партизана, это значит, что если открыть здесь прибыльный депозит, он вполне сможет стать стабильным источником дохода в долгосрочной перспективе.

Limpid.Capital отзывы

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.