Ford Fiesta MK8 – обновленная модель шустрого и компактного авто

Одним из популярнейших импортных автомобилей на протяжении нескольких последних лет в нашей стране является небольшой и относительно бюджетный хэтчбэк.

18.11.2018 20:45 Поделиться:

Форд Фиеста, сочетает в себе компактные размеры, комфортный салон, хорошую управляемость, отличную адаптацию к местному климату, и наличие целого ряда полезных высокотехнологичных функций, обычно встречающихся только на дорогих машинах.

Особенности

Настоящим плюсом этого авто является способность дарить незабываемые, исключительно положительные ощущения от каждой поездки, чему способствуют как удобные передние и задние ряды сидений, так и его необычайно красивый и продуманный для своей ценовой категории современный дизайн, так и притягивающий к себе восхищённые взгляды окружающих. Эти и другие плюсы обновленного Ford Fiesta последнего, на этот раз уже восьмого поколения, обеспечили ему высокий потребительский спрос как на локальных, так и на общемировых рынках.

Варианты

Машина доступна в продаже в нескольких вариантах исполнения кузова и комплектации. Поклонникам быстрой езды и спортивного стиля стоит присмотреться к модели с тремя дверями, которая, как показали тест-драйвы, идеально ведет себя в актуальных дорожных условиях. Ну а семейным людям, у которых задний ряд сидений практически никогда не пустует, лучше ориентироваться на более просторное решение с пятью дверями.

Оснащение

Даже базовая комплектация новинки предлагает покупателям ряд характеристик, которые у других известных производителей встречаются преимущественно в модельном ряде куда более высокого ценового эшелона. В частности, новый владелец авто, несомненно оценит такие его полезные функции, как:

  • Система повышения курсовой устойчивости
  • Защита от блокировки колес при торможении
  • Облегченное преодоление подъемов
  • Контроль давления воздуха в шинах
  • Удержание на своей полосе движения
  • Механизм предотвращения буксовки

Все комплектации выше базовой предлагают дополнительное оснащение в виде встроенной аудиосистемы с несколькими мощными динамиками, разъема для питания и зарядки гаджетов, функциональных кнопок на руле, беспроводной связи Bluetooth, а самая дорогая версия, ко всему прочему, имеет на своем борту необычайно удобное управление.

Дизайн

Обновленный Форд Фиеста восьмого поколения во многом сохраняет черты не менее популярного предшественника, но при этом претерпел ряд положительных изменений в лучшую сторону. В частности, различия можно заметить во внешнем облике и форме передних и задних фар, а сам кузов в целом стал несколько больше и просторнее. Зато салон был переработан коренным образом – рулевое колесо и панель приборов подверглись замене, кроме того, была проведена немалая работа над усовершенствованием эргономики доступного водителю и пассажирам окружающего пространства.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 51

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.