Доставка из США — как сэкономить на пересылке заказов?

Шопинг — отличный способ отвлечься от стресса. Только довольно разорительный. Иногда покупки обходятся так дорого, что вместо радости человек испытывает раздражение.

05.02.2019 15:44 Поделиться:

Не нравится такой расклад? Тогда забудьте о любимых торговых центрах и переходите на виртуальный формат покупок. Это позволит рационально расходовать время, средства и силы. А результат шоп-тура не разочарует! Главное, выбрать для шопинга американские торговые площадки, которые так и завлекают бесконечными скидками, акциями и спецпредложениями. За счет этого высококачественные товары обходятся в 2-3 раза дешевле, чем стоили изначально. Так что буквально за бесценок вы приобретаете вещи от лучших производителей мира. Однако есть и определенные сложности — условия доставки из США. Из-за огромных расстояний она длится несколько недель и обходится дорого. А это мало соответствует ожиданием покупателей.

Стоит ли из-за этого отказываться от преимуществ интернет-магазинов? Конечно, нет! Ведь всегда можно обратиться к посреднику, который сделает шопинг более комфортным и выгодным. Рассмотрим работу такого сервиса на примере компании Шопотам. Она выкупит ваш товар, даже если он будет в закрытом для иностранцев онлайн-маркете. Это возможно благодаря услуге Мейл Форвардинг, когда в качестве пункта назначения указывается адрес склада Shopotam, находящегося в безналоговом штате. Специалисты принимают посылку, вскрывают ее и проверяют содержимое. Далее, отослав 3 изображения адресату, упаковывают и передают курьерской компании. Доставка из США при этом занимает около двух недель. Все этапы обработки и пересылки покупок пользователь отслеживает сначала в личном кабинете Шопотам, а потом с помощью сервисов для мониторинга отправлений.

Shopotam.ru особенно подходит тем, кто предпочитает покупать на просторах eBay и Amazon. Дело в том, что каталоги этих магазинов переведены на русский, благодаря чему вы можете покупать товары сразу на сайте посредника. Выбирайте нужные изделия, указывайте их параметры и оплачивайте. Все просто и понятно. Незамедлительно начнется выкуп товара, его обработка и все необходимые для доставки из США. Дополнительно вы можете воспользоваться защитой заказов, консолидацией, а также доверить специалистам заполнение таможенной документации. Так что ваш шопинг в Америке будет не только выгодным, но и беззаботным. Привлекает еще и то, что за все потраченные на комиссию сервиса деньги начисляют баллы, которыми впоследствии можно расплачиваться за услуги Шопотам. Присоединяйтесь и экономьте вместе с надежным посредником!

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 100

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.