Детейлинг автомобилей

Детейлинг – это целый комплекс процедур, направленных на восстановление и улучшение автомобиля. Регулярный уход за транспортным средством значительно продлевает срок его службы и позволяет придать ему красивый эстетичности вид, который подчеркнет статус владельца в глазах окружающих.

03.10.2018 19:05 Поделиться:

К тому же качественно проведённый детейлинг способствует значительному увеличению цены авто при его продаже.

Детейлинг зачастую применяется владельцами для консервации автомобиля, для того чтобы снизить негативные внешние факторы, оказываемые на него. Узнать больше про профессиональный детейлинг в Киеве можно по ссылке. Процесс детейлинга, как правило, подразделяется на три основных направления: внутренний, внешний, очистка двигателя.

Внешний детйлинг подразумевает работы по полировке, очистке и нанесению защитного покрытия на авто. Очистка с помощью специальных автохимических средств позволяет избавиться от загрязнений на поверхности авто, которые не могут быть удалены во время обычной мойки.

После этого проводится полировка, которая устраняет с кузова различные небольшие дефекты, к их числу можно отнести царапины, трещины, потертости, неровности. Также наносятся средства, придающие защиту от появления ржавчины и коррозии. Полировка выполняет сразу две очень полезные функции одновременно – придает автомобиля красивый внешний вид и наделяет его высокими защитными свойствами. В зависимости от объема работ процесс полировки может занимать до одного дня.

После окончания полировки на подготовленную поверхность машины наносятся различные жидкости, придающие ему дополнительные защитные функции от механических повреждений. Также эти средства позволяют защитить поверхности от выгорания. Как правило, автохимия для нанесения защитного покрытия – это самый трудо- и денежно затратный процесс, доверять проведение которого следует лишь профессиональным специалистам.

Внутренний детейлинг подразумевает работы по глубокой очистке салона от пыли, грязи и других отложений. Обработке подвергаются все труднодоступные места салона автомобиля. Имеется масса способов для проведения этого этапа, например, могут применять водопылесос, жидкие очистители, озонирование и многие другие техники.

Детйлинг на сегодняшний день является очень популярной услугой, к которой ежедневно прибегают десятки тысяч автолюбителей по всей стране.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 18

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.