Chanel Chance Eau Tendre — классический аромат на все времена

Шанель – слово, от которого женские сердца начинают трепетать. Это символ роскоши и женственности, классика на все времена независимо от года выпуска парфюма и коллекции.

26.07.2019 12:58 Поделиться:

Ароматы французского дома завораживают своей красотой, сложностью и безупречностью раскрытия. Бренд выпустил более 100 композиций и каждая из них – бестселлер. Среди них найдется творение для мужчин, женщин и даже для юных девушек.

В 2003 году была создана коллекция ароматов Шанс, которая воспевает молодость и красоту. Духи Chanel Chance Eau Tendre https://www.butik-aromatov.ru/product_64.html — яркий представитель этой линейки, к которому стоит присмотреться любительницам цветочно-фруктовых звучаний.

История композиции

В качестве идеи для создания духов Chance Eau Tendre стала история из жизни Габриэль Шанель. Будучи еще юной девушкой, в самом начале своего пути она сказала, что если ей судьба даст хотя бы один шанс, она его ни за что не упустит! Мадам Коко была уверена в себе и шла к своей мечте, оставаясь при этом хрупкой, женственной и романтичной. В ней горел огонь, которым она делилась с окружающими посредством своих нарядов и ароматов. Вдохновленные этой легендой новые владельцы парфюмерного дома решили выпустить парфюм с громким говорящим названием и не менее ярким характером.

Над созданием очаровательного букета работал бессменный парфюмер Жак Польж, создавший для компании немало хитов. Шанс Тендер не стал исключением, полюбившись своей озорной жизнерадостной пирамидкой не только юным красавицам, но и зрелым дамам.

Особенности раскрытия парфюма

Пирамидка состоит из восьми нот. Вершина стартует горечью грейпфрутовой мякоти, дополненной душистой айвой. Ароматный желтый плод оттеняет цитрусовые мотивы деликатной кислинкой с тропическими и миндальными нюансами.

Сердце расцветает пышными жасминовыми кустами, разливающимися цветочно-травяными аккордами с оттенками мускуса и фруктов, разливающихся банановыми и абрикосовыми тонами. Белоснежный цветок также наполняет мелодию сладостью, подхваченной охапкой гиацинтов.

База композиции пронизана сладко-мудровыми чувственным флером мускуса, который усиливается благодаря древесно-землистому цветочному звону ирисов. Следом пробуждается теплом древесных нот виргинского кедра с оттенками хвои. Завершает парфюм соблазнительная чувственная амбра, окутывающая мягкостью и сухими бальзамическими мотивами с табачными акцентами.

Стойкость и шлейф

Купив духи Chanel Chance Eau Tendre в онлайн магазине https://www.butik-aromatov.ru, вы можете быть уверены в их подлинности. Парфюм окутает кожу пушистым ненавязчивым облачком шлейфа, который будет ощущаться на расстоянии нескольких метров. А его стойкость порадует долгим 6-часовым плавным раскрытием. В таком парфюмерном творении вы будете ощущать себя легко, свежо и непринужденно в любой ситуации. Ведь композиция универсальная и подойдет как для офиса, так и для прогулок. К тому же для нее неважно время года, поэтому эксперименты приветствуются!

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.