Покупка квартиры в рассрочку – ваш шанс на личное жилье

Для большинства жителей России покупка квартиры в новостройке в рассрочку – это настоящая находка, дарующая шанс на собственное жилье. А все от того, что условия покупки здесь гораздо удобней

26.09.2016 19:12 Поделиться:

Для большинства жителей России покупка квартиры в новостройке в рассрочку – это настоящая находка, дарующая шанс на собственное жилье. А все от того, что условия покупки здесь гораздо удобней. Но при этом нужно относиться к покупке с максимальной ответственностью, т.к. можно отказаться в минусе и при этом остаться как без денег, так и без квартиры – тщательно изучайте договор.

Что подразумевает собой покупка в рассрочку? Это покупка товара посредством оплаты изначально более 50% стоимости квартиры, притом остаток, как правило, распределяют на относительно маленький период времени. Но в этот короткий период времени жилье уже переписывается на покупателя, что дает ему право на гражданство. Сама рассрочка может быть как кратковременной – от 3 до 6 месяцев, так и долгосрочная рассрочка – от 3 до 5 лет. При покупке квартиры в рассрочку нет необходимости собирать большое количество документов, нужен только договор и паспорт покупателя.

Правила подписания договора

Зачастую оформляется договор на долевое участие, в котором покупатель становится дольщиком. Подобный договор возможен только в том случае, если недвижимость еще не была сдана в эксплуатацию и действия регламентируются ФЗ 214. Иногда на начальных этапах сделки заключается договор предварительного типа. Подобный документ имеет в себе все данные базового договора, но в это же время дает стороне время поднакопить деньги и подготовить нужные для покупки документы.

Важным преимущество перед любым другим видом покупки квартиры является полное отсутствие переплаты за жилье. Притом выбирая, к примеру, ипотеку, банк все время списывает с него определенный процент, который может быть относительно большим, а этом сложно будет для семьи с любым уровнем достатка. За время пользования подобным кредитом сумма может стать выше в несколько раз.

В общем, к основным преимуществам покупки в рассрочку можно отнести:

• простое оформление;
• короткие сроки для покупки;
• отсутствует переплаты;
• вы получаете недвижимость в день оформления;
• не нужно сразу иметь всю сумму денег.

Покупка квартиры в рассрочку в жилом комплексе Ожогино

Как видите, покупка квартиры в рассрочку – это довольно выгодное и удобное решение. Особенно, когда один из самых современных, экологически чистых и безопасных жилых комплексов в Тюмени предлагает выгодные условия сотрудничества.

Теперь улучшить свои жилищные условия и купить комфортную квартиру в ЖК «Ожогино» может каждый, просто оформив рассрочку. Условия более чем выгодные – 30% предоплаты на 6 месяцев, а остальную сумму нужно заплатить за два платежа. Менеджеры по продажам всегда готовы идти на уступки и разработают для вас удобную систему оплаты, достаточно просто позвонить или написать на официальном сайте ЖК Ожогино Тюмень.

Автор: новостник

Просмотры: 9

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.